国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: dengjunlansh

可以看看,也许有点用

我也要資料. ?( Y+ q7 W+ E
先前都用抄錄的- _$ s2 b  n  t/ x" V
正因如此    老感覺和之前發出的一些帖子相比有缺    包括南少林療傷法等帖; t+ y( Y4 H( c: e
) w! o, T3 ]1 [
我的郵箱   bbc6332@yahoo.com.tw
5 S4 v/ _. C% Z$ K" Z5 |+ K, a6 `9 l謝謝
以上的朋友已发,其他朋友我就不在发了,也没什么用的东西!
谢谢这位兄台了,好人,赞一个:lol
糟  沒收到% F  T* H" \5 g& D- a+ }8 h7 [
信箱沒錯
7 E7 a. I9 |( I3 q" I, G- o) p那    可能無緣吧    4 I9 w# J( d0 L' y9 V
還是懇請樓主
45# 彭劉賢 你在看看
416695509@qq.com& _9 p; y+ m% M/ p* k4 N& Z
先谢谢了啊,这是我的信箱,谢谢
没用的东西,我自己都丢到回收站了
发一个给我吧,zhangguanghai999@sina.com& v# O* e' u9 p' D! N: N8 x9 R
谢谢啦
我收到了
" J: S. A& l; V- ^' K- d謝謝
# Z1 r+ B) O0 E* e/ L, N1 \8 w我會抄錄起來留存     中華文化4 x( ~8 j& N9 \6 c% r+ l
只是    和這帖的內容不一樣* }3 ]0 }' j+ W2 p

B8 b* g: y% A" ~更早之前有發過   我有抄錄   所以會匯合起來
不好意思, [; S4 V  u$ c7 |; t! M
我前個回應誤認為何明興資料   混淆了5 p% B) _3 R& a+ F% M  A; H* g3 }5 Y" O
打字時弄混的    抱歉8 O& V5 S9 I2 V9 S' g; X+ q
雖然這貼之前好像也有發過一兩張
这可能是爱好者在自己修炼的时候做的笔记,说明他爱的也很深啊!
53# 卢荣军
; f% e+ V/ o) p3 \但是后面有很多迷信的东西,令人费解!
太極節拿抓閉的時間3 Q* X2 g8 T0 a% P
又或者點穴的365穴依時辰點之! O- c$ X& b& f2 e9 p
自己畫    可見多認真    可見多用心/ P( |. z0 U! u' h# J8 {" C
我光抄都花了兩天   還要幾天挑時間來抄呢   每次一兩小時
7 ~. T# L# R  [' @以免電腦一壞就沒了
很多人都喜欢   :sleepy:
你好楼主:呵呵望了给我发,谢谢!我的邮箱是:yangtenghuiy@126.com非常感谢!
我的邮箱:yandoulaoxiong@yahoo.cn( t0 H# J# Z' k1 N
谢谢楼主。
57# 黑山达令 已经发给你了!
已经收到。“该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。”& i* C0 H0 r' j8 m7 \
, B6 \/ \6 N0 t& r* n
谢谢楼主慷慨。我稍后下载打开。谢谢。
& v0 s$ f: N3 m; I4 v6 s我是辽宁营口的,来东北记着给我发邮件联系(我不会用QQ),请你吃海鲜。
绝对的支持老卢