国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

向武功明月张清华大哥致意

尊敬的张清华大哥,你一直是小弟心目中的偶像。虽然个人愚见功夫应在卢座、田兄、ziyouzizai之下(毕竟这几个老座都是从小就接受熏陶),但是感觉你既幽默又有文采,谈吐风趣之中隐含重重玄机。挺喜欢你的(别搞错了我不是女的,也不是同性恋。对于我在论坛的名字“宁静”二字觉的有必要解释一下,有的前辈总以为我是个女的:凡事以清净之心对待;淡泊以明志,宁静以致远;壁立千仞,无欲则刚),在论坛得遇明月兄可谓是一种机缘。
9 i1 B4 N& N# p! b5 e         在此想对张兄说得是,很想拜您为师,希望能不弃收录。
1 f" h4 t) t4 d4 A% I* u         本人自幼体弱,希望跟随张兄学习几年太极拳法:一来修心养性、强身健体;二来张兄可用几年的时间考察兄弟德行智力。如果觉得可以就让我学习、研究、传承国术瑰宝五百钱。像那些什么济世安民、除暴安良之类的话就不敢讲了,只敢讲该出手时才出手,毕竟这个社会太杂还有点乱。! q( e; d+ l7 x. Y
         在论坛只是先给张兄打个招呼,等公司批给我假之后,兄弟会专程赶往江西省吉安市,倘若张兄不嫌弃兄弟,定行拜师之礼,终生以父事之。
自己先顶一下,希望各位前辈大哥帮兄弟顶起来,不胜感激:handshake
宁静以致远,期待老张开讲!!!
頂上; c! z5 R4 G" I0 A; g! `9 ]
我是知道   以前我老師李國權要教我   我還是很封閉不願學
3 N+ b/ u' F2 |; j6 }3 c而他雖為少林寺派    但也在苗栗貓貍山教過太極拳    因為原是憲兵     所以擒拿封閉都有學到
# |$ g) J9 p" M少林點穴的單指為主與氣勁    配合擒拿的五百錢時辰     所以師兄弟和師母都要壟斷與傳承
' [0 `' Z+ I, Z# W9 f4 k! X/ H太極的柔與勁    節拿抓閉時很多同於五百的    我是因病始終未學   也一直因為血尿學了也無法築基與強健      配合氣勁的不同陰勁五百     可一樣扎筋入骨    莫名不癒的    見到很多人怕他也確認不見得氣勁的輸陰勁    還能反擊與更高段的閉穴與防禦方式    目前看法如此   可惜先師以逝    沒人學齊他的技藝
7 b; j$ b" z' p5 ^% E4 J& M* k; F; T/ ~# r; W1 j+ j: W7 D0 w# g# U# g
加油   技藝傳承很重要   
: t4 z: @/ p0 Z- z只是    殺人傷人易如反掌    也治不好傷殘的多    事物總有兩面觀呢
敢问楼主最近是否感冒??是否体温比较高?这么头脑发热的行为,我接受不了。我什么也不会。千万不要找我,谢了。
彭劉賢你也把你老师传你的好功夫介绍给大家嘛!顶
我哈…哈…
想不到,武当明月也是我们江西吉安老表,不知道师出那方,曾听井冈猿猴有只师!
我根本不懂/ Z! V$ D9 L. T5 b3 F
不過     以還記得的亂侃好了     不會的講錯沒關係      錯了有高手指正    而且不定還真實傳授大家呢
; x/ a. q# _& P5 `+ a9 e( ?  \6 g( t" P5 o
我是記得    曾要我以類似呼吸的動作    抬手放下而已   其他的訣竅都忘了     久之自然氣聚於指2 ]2 y. n  a6 m4 i* @
而還有    當勁氣能聚于指後     好像以呼吸或什麼方式引導讓氣勁由手指發出  a+ Z7 C! I, b! F& e
因為以前都血尿貧血   也根本沒紀錄與練習    不想學    所以當時一直要求將資料等物傳給師兄弟們% r5 X" O; f% C* t; P2 M
只是這些不直接口傳心教難以抓住訣竅    包括動作姿勢與心態掌控等等     可惜老師已逝% S! R$ l) j" Z
我的健康被西醫摧毀   有心無力
# n0 A* \2 g. q! y3 ?+ C& |: V- m* {7 z9 l& |
還有    清晨時推掌   不只強健    ! ]: \5 |8 v( Z9 p, P
忘了手部姿勢    單掌單掌推    也要配合呼吸
) F" N2 {1 R- s6 R+ A( e- B/ \0 G# f" Y
有氣勁能運氣後   依據少林血頭巡行與到達時間    以氣勁引導血頭    不需推拿即可救治或反以殺人: P2 Z0 f) q" d
可搭配字門手法與各種技巧    血頭為一小圓凝結物似的    可以搬移穴道與引導出
3 G/ p1 j( ~2 o8 J0 T! ^/ @還有氣勁救治法就是類似一陽指的化開陰勁    因其屬性可為陽   熱   搭配無堅不摧一定能解開穴道
9 U) p/ O1 e+ J/ I: i& ^/ [也能如飛經走氣針灸般的讓經絡氣血都強健與強烈氣感    不過對施術者很損耗    所以無法任意施為! L  ~* |" u, p0 P

$ J3 N3 [1 c& ^) p2 e我當時記憶力不好   又不問   不認真    可惜了中華文化更精深不為人知的一面技藝
下班就赶紧来看看,首先谢谢各位前辈大哥的顶帖:handshake
回复5#明月兄
3 J  ?, s0 q7 E5 }. [最近虽然深圳天气不太好,不过还没感冒。兄弟虽然体质很弱但头脑还是比较清晰的。
1 s' s4 J  c& q就像那次跟你聊QQ一样,卯上你了哈哈哈哈
本来公司批得假是用来回家的。小弟家在山东,一年多没回了,家中父母很是想念,其实男孩子说不想家也是骗人的
氣勁一樣能痹死氣血    凝住一點不散     也能五指施為     
3 q  C1 q7 c% p7 f1 P6 z我是當時被老師治療時知道的   也因為移走血頭等致害動作   和小手有點不同但也能用出小手技混合9 \) c+ Z/ l, F) m7 [  v; s
很多攻擊我謀害的也都是當時李老師教出來或者徒孫輩的     也或者國術會師母拉攏教導一派的. C6 t0 n9 o0 W2 p+ s0 ~
所以師母怕老師    師母的冷手點扣錐子手都極厲害    不過電話換過了    不然讓高手們電話詢問
2 a6 G! h1 z  A( Q老師還在時一直都有招生
4 e+ n/ M/ H8 G+ x+ T
/ J; @, F: M# f" l$ \+ D明月等兄台被認出是高手了     我也等待諸高手多發貼以共學習
支持一下向高手们致敬:handshake  高手们互相交流   大家学习一下
再次谢过各位大虾:lol:handshake
宁静倒是挺坦率坦诚的。
武功明月张清华你好!ningjing 小弟想拜你为师,他很诚恳,就收下吧!顶
关键是本人的功夫在嘴上啊
支持一下吧   请高手们指教
论剑兄我爱你哈哈哈,各位大虾谢谢了:lol:handshake