国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: ningjing

向武功明月张清华大哥致意

回复18#明月兄) t+ `7 d2 g( m* q2 n" c" s- s
你老人家极为谦虚的态度也是兄弟敬佩喜欢的一个方面:lol
向琴剑江山 、彭劉賢 、华山论剑 、杨文峰 、牧人、太平盛世 、炎黄子孙 各位前辈兄台一一致谢!谢谢你们:handshake
十一临近
* F$ }, m" Q5 L6 e) ~% c2 Z( K: B0 ^祝愿祖国繁荣昌盛,华夏神州绚丽多彩
) C$ }9 K( a* N! ?4 g& S中秋将至
  j9 Y9 }; g/ C2 j  a各位大虾中秋快乐!团团圆圆,一帆风顺0 ^) F0 a1 ], m/ u
但愿人长久,千里共婵娟
中秋节要去烦你了,做好准备吧哈哈。。。。
你找不着我,你找不着我,你找不着我。。。。。。
挖哈哈,又来一个,挖哈哈。
' x! n1 A. X5 j5 }3 n+ F在文塔广场旁,你去社区问,挨个问,就找到了。
交个朋友网络就好,见面是靠缘分,其实网络上侃大山,不影响彼此生活,怎么说都无所谓,500钱我都是不懂得,阴手还知道点,人过30,其实都明白,除了钱之外,没什么值得你花毕生的精力去追求的,我不是拜金,我只是想说下,没钱是万万不能的,关于500,楼主你要不是专业搞这个的,最好有些做法要慎重。因为一步踏出去,回头就难。
我用阴手的有被人伤过,也伤过人,被我伤的人,特别的痛苦,因为当时我做力量训练,阴手并不是让你具备超人的力量,当然他是内壮的一种,对气血循环,营养传送方面很通畅,对肌肉骨骼,韧带,等等的发展非常好,让你在当前情况下,可以达到最佳状态,而绝对不是片面的增强你的肌肉力量;而是让你作用力量特别高效,比如说,你一拳打出有150斤的力量,只有50斤作用于人身,但是练过阴手的,只有100斤力量,可能有90斤作用于你身体上,如果我这么解释,你会认为阴手和其他工夫没什么区别,其实不是,下面还有一种说法,是一般的搏击功夫所不具备的,阴手到一定工夫以后,如果从外打内的话,被打的人肌肉骨骼,基本不具备保护自己内脏的能力,很多东西都把这说的神乎其神,认为可以隔空,其实阴手就我所知,没有隔空的说法,至少我是没听人说过,因为他力量传递必须要两个物体接触,关于击外打内,有人用点穴,其实象这些人的水平,就是不点穴,也可以把人打伤的,我一直认为,阴手是一种很狠毒的工夫,不想真正用他做什么,所以我一直没研究过点穴。
/ f. j0 D8 t1 j阴手练到从外部可以伤内脏的时候有很多征兆出现。不要太追求这些,其实没用的,呵呵,其实你真的练成了,你才会发现,你少年时候的追求和迷恋,到你大了的时候会后悔的,为之付出的追求和努力,和你的收获不成正比的。最好有师承,少走很多弯路。
阴手这样的工夫,你一结婚,老婆需要一强烈,你工夫不坚持练的话,很容易减退的,除非你练到某一层次,呵呵
我的名字就是宁致远
回复26#
( s' v; s8 z8 v6 l; p- ^2 u7 o大侠,是不是我们有缘做个师兄弟啊哈哈哈哈人生一大快事:handshake
谢谢123456指点迷津,我挖地三尺也要把明月那家伙找出来:handshake:lol
谢谢白兄顶帖
3 U/ e$ v( n# J谢谢白兄指教
大家
/ G8 S" `2 M5 i9 J: A  Q  F% z十一中秋快乐:lol
明月是很可爱的,呵呵,不知道现实什么样
楼主啊,不如有机会一同前往,我也是相当想交明月兄这个朋友。
回复白兄36#: a% v9 F% h/ L* |: \& m4 a
我相信张大哥是个好人
我帮你顶起来。努力,努力,再努力
呵呵,明月人不错的
大家
6 G: |/ z8 a. e十一中秋快乐,