国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请大家讨论五百钱的参考书,便于购买与学习

请大家讨论五百钱的参考书,便于购买与学习3 f' i% ?$ v4 D/ T# e+ T$ o& R: A( c- Q
郭仪   五百钱秘传绝技
- m$ ~, p, G5 @* G% `7 p郭仪  隐光寺五百钱摸穴术教程4 x( Z/ v- ^4 R) r! j4 t1 r
贾宝和  武当字门绝技 五百钱' ^. g+ K; r4 |; Z$ W8 M) b. Q! p
何明兴  武当字门五百钱
4 @: |6 N1 v8 Z/ V7 A何明兴  江西五百钱摸穴术教程
; N; h, D& s( h0 A0 {付敏  《五百钱摸穴术》" x4 w% y0 P' G5 F2 s2 z4 x
付敏   隐光寺《穴位摸穴点打术》续编
  Z4 v+ w9 l/ K" t% b付敏    内家法字门点穴秘谱# c: ]# ]% Z+ Z  _2 X' c: ~
请大家讨论五百钱的参考书,内容价值,便于购买与学习。也请大家不断补充。
:handshake
:'( :'( 让你伤心把泪流
这些书都没看过,不好说!
何明兴  江西五百钱摸穴术教程
) a2 B$ q; M+ S; r我刚买的只有2页.大家注意.
能把两叶资料传出来看看吗
:handshake :handshake
我已发了一点.
怎么这么多啊
楼主所说的书都是大师级人物写的,我们凡人是看不懂,还是留点银子自己用吧。;P
以上书我有前几本盗版的,基本看不出500钱的实质性内容
不会吧,多少有点真东西在里头,关键是要搞清楚原稿的出处,嘿嘿~~~~~~~
原帖由 zyx16888 于 2007-4-11 11:04 发表
+ G/ h+ r' x) v4 r. ~以上书我有前几本盗版的,基本看不出500钱的实质性内容

9 l/ m) Q1 e3 | zyx16888 兄,能否说说何书较好呢?
搞清楚原理最重要,要不然秘籍放在眼前,也不会去看一眼~
原理是什么?
小忽雷 该用户已被删除
可以肯定五百钱不是武当的传承,这个东西与岳家拳及江西的道教相关联,许多乡下算命的,看风水的及号(道)士均深韵此道.
不是说五百钱是武当的传承吗?9 O1 w% G# ]- J; X  A$ M4 n. x" n- r
我当两仪点穴术也是五百钱呢.不过,点穴法大致差不多吧!

回复ying1234

过几天我上传
其实《字门正宗》下卷一些内容对练习指功有一定帮助指导作用。
( [. e, {5 u; g& g各论友请到白骨道的博客里下载阅读。