国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

山寨五百之完全版

好久没来瞎说了,先说说五百钱几个字的丰城话读法吧,五不读WU,不好拼音,就是人家叫你一声你闭着口鼻子发声答应人家一声的读法,有时闭嘴用力时鼻子发出的声音也是这样,百不读BAI,读BA《罢》,钱就读钱,如果到乡下用普通话跟老人讲都会听不懂。
哥们。山寨还收钱:L;P
;P哥们。典型的来骗钱了
说说丰城五百钱不讲时辰穴位" m% M: ?: e5 w7 b9 q2 j" B$ Q2 M- s
  都说丰城五百钱不讲时辰穴位,只讲手法基功,而事实上还要作用到穴位上去,听起来好象自相矛盾,外地人很难听懂,这也是方言,双关语,如果嘴巴是一个穴位,我们不讲嘴巴这个穴位名称而讲吃饭,吃饭这个词已经包含了嘴巴这个穴名以及方法甚至时间。就比如仙人夺印他已经包涵了哪个穴位用什么手法甚至什么时间下手。算了,休息了。

评分

回2# 我只是粗略的提个影子,希望各位行家里手放点水,兄第灌点水。
把大家关心的话题集中到一起来讨论。
省得到处找。不方便。
有钱出钱,没钱出力:funk:
各位兄第如果看好的话就顶起来。睡觉了。
还我钱来。。。。。。。。。
觉得很形象,我那边的读音也是差不多。
典型的来骗钱了
放假前,来支持一下。
翁吧钱就翁吧钱呗,干嘛故弄玄虚。
- @# j3 M/ g6 {公鸡佬座此帖有点不地道。
多谢晨锋兄弟:handshake
昨天忘了说下,就是好久以来会的不说,不会的瞎猜,所以咱们干脆来山寨一把,不作权威,自由灌水。有了水鱼儿才可以游泳嘛。
本来我想把一些话题分开发,但不方便看帖回帖,所以就想来个完全版。骗点黄金,发点国庆中秋财:lol;P
13#放假去哪里玩喽:lol
上面几位兄弟,这个帖是我发的唯一一个要黄金的帖,多谢了
时辰穴位* d7 U8 h% g  H) Q: `. A
  由于他的功用特殊,五百的穴位大都是大穴旁的小穴,筋头键尾骨缝等,大多不受时辰限制,有一句叫做    阳日阳时开阳穴,阴日阴时开阴穴。不懂,哪位兄弟知道的解释一下。