国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: wanniangongji

山寨五百之完全版

再頂
# R# ^5 }6 b& Q淺顯易懂
% a& }6 n5 U& \. W3 ~請多說說
再頂# a' V9 v5 P+ t/ c% d
淺顯易懂
2 A) ?3 C. ~7 f7 A6 v9 _8 Z請多說說
湖南顶你山寨:lol
十月一号看阅兵,十月三号啃月饼。奇怪,小时侯的月饼真好吃,现在的月饼就不是那个味。
回30#老兄,不知什么东西才是有用的罗,如果要我说什么部位什么时间用什么手法会有什么效果,我没学过也没听别人说过所以就没什么可讲的了,如果讲练手方法在论坛里早就有了,有谁相信?而且都想把所有的功法都去试试,能有从一而终的吗?如果讲这谱那谱的我没有,就是有的话不经点破也等于废纸一堆,如果不经言传身授,有人能拿本老谱照着上面的手工绘图上标明的部位在自己身上摸到准确的位置,那他绝对是天才。
老谱只是为少数人准备的,没必要人人去研究。
不管对错。不必太认真。
支持一两  
; L& `) K2 l( h   不错 不错
老公鸡有没有 qq号码或者邮箱,我想在了解一点。
山寨版的还有人相信
再來頂# v! ]$ O5 y( w/ i  ?" r
對於經驗或心得" c) G  Z  n! ]5 E" H, k( h
我的認知是必定和譜裡沒說的或者難以表達的有關
逆向性坏死
3 {. q5 Q* G: X% D4 Q( P由于五百部位和手法的特殊性,会产生由表及里,有外到内层层深入痨损人的精元,需要一个时间过程,不像其他的方法直接伤及脏腑,如果没有逆向性坏死,又哪来的对时潮热,阴人后作呢?
手相0 R3 t# R, v# o! C8 {
很多人都迷信于手指蜡黄。透明等手相,在这个急功近利的时代,大多偏重于外练,手指血色呈微紫色的多。筋骨皮肤倒是在修练过程中会产生一些变化,掌指皮肤出现一点一点的小白点像退皮。
不知哪位练字门的老兄已经达到了全身像弹子盘一样的境界。
不懂    因為無法操勞運動的後遺症影響
) t* F* b, D" h4 J' v( K不過我知道    有以籃球訓練字門拳的     力量奇大  爆發力強   能字門瞬間再爆發力量打擊與陰手點穴
8 P) l2 p4 x  L3 `: e) l
( B) V. U" h8 I跌坐在樓梯    直接讓水泥缺了一塊   人還完全沒事
看不懂!!!!!111
顶。山寨卖钱,真货免费。猛烈支持。对您的崇拜如滋滋流水,舀舀都舀不绝。再有这样的山寨我还要买。
公鸡兄不错啊,用山寨来放水:lol
一點一點的小白點像退皮
, Q2 ]& f  b2 _9 I" A有    我鄰居那個厲害武者之前就因為我見到而拿一種藥給服2 H7 c( m$ ?' I" ?" r6 U0 z$ a
將之當成毒素累積    服後才沒有白點退掉的    手指長而壯    總是和同夥說她們專救人而總在暗害人的# X& G4 ]. E, X/ {, E0 R
在隔壁賭場圍事與管理     也在稱大王和所謂的搶地盤
楼上的几位老兄,我只不过是把各位老兄在论坛里讲的话再加工了一下,哪有资格放水哟。