国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 平淡是真

我来说说我听到的,看到的点血

那天我就问他,你不是有打吗,怎么被那些扒手追啊,他说学打是为了强身,而不是斗气,再说了,学的东西出手太毒,少用好。8 ^% c. ^2 I# d" ~
佛教里边有句话,杀恶人既是善念,碰见小偷各位别留情面,楼主这么写真不明白小偷是什么人?在下 不是跟你叫板,有次我坐公交车回家,伸手抓住把手,兜里零钱露出来了,有不到100块吧,都是零的,看着不少,有几个人就朝我身边挤,一个人很隐蔽的动手,打我一下,软肋很疼,爆发力也不弱,但是没进入内部,不是高手下的,这时候就有人开始下手偷,我双肩膀一乍,准备开练,被人一把杀猪刀顶住后腰,可以感觉到刀锋,应该是把衣服划破了。我当时不敢确定他敢不甘下刀,笑着说,伙计,我老婆下手比你们早。几人大为吃惊,随即露出凶狠的表情,打了我几下,我接了几拳,他们下车,无话,但是他们人并无全下车,有一个人跟着我到我们家,当时我也大意,也是心理有点慌乱,没注意后边有人,都是小痞子,小茬子,人头地头都熟悉,领几个人过来找你打架,下手还真狠毒,你说你怎么办。后来的话 咱别说了,没什么意思,反正这些事情,一个处理不好,就折腾你上吐下泻的,说实话,他都不拿你当人看,你把他当人看作什么,该下手就下手
喜欢听故事  坐在这听 要继续呀
白老师傅说的并没有错,我当时也有取笑过他,他后来说,自己是外姓,外地迁来的,农村里是最受欺负的,如果他打了那些扒手,又不能打死,以后就有太多的麻烦,可能连累到家人,如果杀死人不犯法他早就开打了。你们想想吧,八几年那时候湖南有多乱,全国的严打就在湖南。在后来的很多事情中,我有了深刻教训。我理解了他的苦衷。只要人家不过分,能忍则忍。记得那年我16岁,我们年级全部是新生,认识的少,不认识的多,班上有十几个回族的,全部姓马,班上什么事情都是他们说了算,我是无所谓,我的原则是人不惹我我不惹人。在我们那里我家是最早有摩托车的,上学经常是骑车去的,他们看不惯。有次体育课,跑500米,他们故意使跘脚,摔了不少同学,大家敢怒不敢言,体育老师是睁只眼闭只眼,我一个堂弟忍不住说了几句,他们就围了上来准备揍他,我实在是看不下去了,拉了我堂弟出来说,就你喜欢出风头,人家摔了的都不吵,你吵个屁啊。记得他们为首的那个叫马志伟,他挡着我说,小子,我早就看你不顺眼了,对着我胸口就是一拳,我则身让过说我不想惹事,但是我也不会怕事,有种你单挑。他说单挑就单挑,那时是年少,气盛。他右手对我就是一拳,我左手一挡,顺势扣他肘部,同时进右脚,右手在他前胸拍了一下,拍下的同时松左手,提腿在他见命(胿)骨上一踩,他就哎呀一声倒地抱脚不起。就这么一下,他驻着拐杖走了几个月,我被学习记了大过,被我嗲嗲接回家狠狠修理了一顿,现在想起来,忍忍就过了啊,好多事,何必呢。
23# 白日梦
( ^% d6 S) X3 ?2 d这也太恶了吧?这年代怎么这么多恶人?人心恶毒到这种程度真是恐怖。幸好你有功夫的。
25# 平淡是真 + @: T" e0 @; Z* U0 q+ X+ Y# p- `
那位师傅说得对的,除非至人于死地,不然以后他和他的家人都会很危险,可是这种小偷虽然很是可恶但是还罪不致死,忍一忍风平浪静,能忍的时候就忍忍吧。
:lol
3 J0 x2 u4 i6 z6 G- U( u$ Q
+ O. Q6 y1 t/ L( i) v楼主继续
说下跟警察闹着玩的一件有意思的事情,就这次,小痞子来找麻烦,街头打架的好手的斗殴方式和阴手练习者的方式有根本不同,阴手是打在哪里都可以,直接渗透进内部,他们是专找肉厚的地方打,一开始就打软肋,我软肋练过,110来斤小孩子的拳头还顶的住,我这意思是叫你知道我不是善叉,你走得了,我没还手,打了几拳看我没事情,开始打小腹,这个地方顶不住,不好练,他们人多,但是当时跟我动手的就一个,我回家拿刀,开始砍人,一开始用的是刀背,他不知道进退,继续玩,我手重,刀背砍人也不轻,他着急,开始下重手,从这里也看出来他的素质,顶着刀上的我没见过几个,我换用刀刃砍,砍了有10来刀,他开始跑,然后我开始砍旁边跟他一起来得小孩子,只要不认识的全砍,那时侯我脾气和李逵差不多,砍发了性子就要砍个痛快,砍了 4、5个人,有个吓的腿软的,在地上哭,大哥服了,大哥服了。我笑着说,我挨打时候没人说这话。不听,继续。有人报警,警察来了,哥们那里有人喊,我把刀朝门口值班的小房顶上一仍,混看热闹人群里边,警察看见我扔刀了。他要找凶器呀,玩了个洋的,一垫步,两手一扒小房的屋檐,直接窜上去了,两米5、6的高度呀,整个过程不到两秒,我看楞了,我比较注重力量,敏捷是差点,见这心理羡慕,这时候就听房后边扑的一声响,比书掉地上的声音还小,上房那个拿着刀出来了,我一见,就挑了大拇指,高手,警察拿着就问, 这谁的刀,问了好几遍这句话没人回答,最后散了。警察问人话,小孩子根本不敢吭,最后带回去了,我们 散了
工夫有什么用?真打架,工夫没用的,你以为是小说呀。一般一动刀,不是刀的杀伤多大,是给你心灵上的一震撼,一种感觉到生命风雨飘摇的震撼。你以为打架不需要心理素质呀,我砍了几个人,照样在那里看下棋,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,这样心理素质,各位不多吧。刀锋入肉以后,那种尖锐的痛苦,一般人顶不住,我可以确切的说,1万个人里边,有9999个人顶不住。
动刀不是为了别的,就是为了让他对自己的信心动摇,感到自己的软弱,并不是为了砍人见血,而是精神上压迫对方
各位前辈,不好意思,由于近段时间朋友请了去打野猪,捍卫他们的劳动成果。一直没有时间,请大家原谅,有时间一定继续下去。
强烈要求继续下文!!!:curse:
是啊
* \$ }; w4 s" s  x, J等待下文
我说点提外话,您连野猪都打,牛人呀?
     你打野猪打了爽,我们等你下文很久了啊!!!:sleepy:
这几天下雨,今天一早回家,这段时间收获不错大小野猪打了20多条,不过狗也受伤得厉害,正好休整休整。以前的慢慢再说,说说我这次遇到的一个人,呵呵。秋分过了没有几天,黄蓉山的朋友请我去打野猪,说我再不去他们那里的庄稼就要被糟蹋光了,没有办法,谁叫我喜欢打猎呢,呵呵。我到了朋友那里,当天打到一条150多斤肉的猪,在分肉时,我朋友砍了块5斤多的说要给他师傅,我说你师傅就是我师傅,没有关系的。晚上,他说他师傅请我去喝酒,大山里的人就是热情啊,来到他师傅家,他师傅60多岁,山里人比较显老,瘦瘦的,不是很高。老人家很能喝,好热情,酒是一碗一碗的劝,在我们回去时,老人家说明天要注意点,有事就叫人来喊他,当时酒喝多了也没有在意。第二天一早,就有人来说他的红薯地被野猪拱了一半,我们布置好点,打了条小的,猪打伤一条狗,并且我一朋友在追猪时扭伤了脚,我把狗抱下山,在车上拿了针线,药物,准备给狗缝合伤口,可是怎么也止不住血,当时离我朋友师傅家不是很远,可以喊得应,我朋友就喊他师傅,我听他师傅答应讲冒得问题咧,不得出打的,果然,血就不流了,我处理好狗,特意砍了块10多斤好肉去谢他,在喝酒时,老人家说我人不错,就是太冲,昨天和你说了,就是不听。惭愧啊,你老那样劝酒,谁还记得啊,呵呵。不管我怎样问,老人家就是滴水不漏,什么也不说,只说喝酒。我朋友说他师傅就这样子。我想,反正在这里不是住一天两天,慢慢来吧,呵呵,明天继续。
难道老师傅会周易?能够预知事情!民间能人异士多啊。
我把狗抱下山,在车上拿了针线,药物,准备给狗缝合伤口,可是怎么也止不住血,当时离我朋友师傅家不是很远,可以喊得应,我朋友就喊他师傅,我听他师傅答应讲冒得问题咧,不得出打的,果然,血就不流了,& s4 U* R9 W' f+ Q  \

& C7 [3 q9 d7 q' u: v) \+ ]顶一下同乡,我老家是益阳胡林翼的梓地的。兄台这个就像那治蛇咬伤一样的法门?小时候四邻八乡如有人给毒蛇咬伤了,都来找我堂伯治,我堂伯用碗装了水,画下符来的,听说人家的蛇毒就止住不上了,再敷上几天的蛇药,基本就都好了的。可惜没有同我伯父学这啥蛇术的,我从小就怕蛇,不敢与蛇打交道的啦。只同伯父学习了些强身健体的而已。听我老爸说我家爷爷在解放时期是益阳当地协会主席来的,有一身的好功夫来的,光用牙就可以咬一担米上楼的,可没有等到解放三十壮年就身先死了,同年我奶奶也因伤心去世了,那时我爸才几岁呀!我堂伯跟爷爷练过几年,现也早过世了,等我读高中时才爱武,家传的东东前人全带走了。& `, w1 h& I& `% z
现在只是门外汉而已,有时间回老家我们交流下,可以吗?
呵呵,益阳老乡,有时间来耍啊。在朋友那里呆了10多天,野猪也打了十几条。每天晚上就到老人家那里喝酒,扯谈。可能是在那里猪打得太多,引起了人家的不满,离我朋友这里30多公里山那边另外一个乡来了几个人找麻烦,说我们还要在这里打猪就要打死我们的狗,我朋友和他们理论了几句,他们围上来就打,我把朋友扯开,对他们说有什么事可以说清楚,我可以不在这里打野猪,但是你们不要打人。不知道什么时候姚嗲来了,他看到我朋友头被打得鼻青脸肿,抓住他们为首的那个的手,用手在他胸前一推,那个人当时就脸色苍白,倒地不起。姚嗲说我们前山的事,什么时候轮到你们后山的来管了,那时候要你们来打野猪,你们自己不来,现在我们请了人来了,你们就来搞名堂,你们是欺负我们前山没有人吧。我怕把事情闹大了,就劝老人家说算了,姚嗲说你们走吧。带着我和我朋友到了他家里,给我朋友喝了碗水,搞了些药。在喝酒的时候我说姚嗲你那手好厉害,老人家说老咯,并且讲明天那里都不要去,一早来他这里帮忙。第二天我还没有起床,就有人叫我去姚嗲那里,我赶过去一看,好家伙,来了十多个我没有见过的人,昨天闹事的那几个也在,姚嗲说我是他请来的客,我不计较就原谅他们,要他们给我赔礼道歉。我也不想和人结怨说了些无关痛痒的话。姚嗲说既然人家原谅你们那你们下午把那家伙抬来吧。中午我们还在喝酒,那个人就被抬来了,姚嗲在那个人身上捻了几下,搞了碗水,点了根香,用香在碗里划,口里不知道唸些什么,搞完对那人说喝了这碗水,7天禁腥,辣,表就好了,以后做人不要这样狂。我看那个人来的时候是抬着来的,捻了几下,喝了那碗水后就可以自己走了。晚上在老人家那里喝酒,我说您怎么没有徒弟啊,老人家说现在的年轻人啊,闹事厉害,本事没有一点,太猖狂了,肯吃苦的少啊。以后有什么事找他就可以了。以后来,什么米,酒,肉都不要带,吃的东西他这里还是有的。我想问他些事情,老人家说我和你是朋友,就没有必要瞒你,我一直是单身一个人,有些东西你该晓得的你躲都躲不过,不该你晓得的你找都找不到,就是你找到了对你也没有好处,万法归一,讲的是个缘字,那天不是他们人多的话他也不会出手,你自己还是保得住自己的。

评分

:lol顶继续。再说点其他的
那老师傅不简单,你有福气啊,遇见高人了,好好向人家学习学习,可遇不可求的高人!6 Q" O! Z  o1 W- v
    期待下文。。。。。。