国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平淡是真

我来说说我听到的,看到的点血

;P
' A+ V8 [$ j+ B. ]1 I
4 q$ h" D6 w, i* b楼主的日子过得滋润,中秋回家的时候,山里都进不得人,很密。山中无虎狼,野猪就是王啊,繁殖很快。* w. B0 U; i/ R
野猪肚可是宝贝啊~' n2 a& K  r9 p

6 F5 e- v: M1 A6 K! [我们那边以前装夹子,现在都用电瓶加升压器,用小铁丝围山,兔子麂子估计都要绝了。
楼主有<持枪证>不?/ v' D- g4 B: t  f+ y: H
是什么好狗啊,虎头的还是松鼠的?  羡慕哈~~~我的狗被和谐了
期待下文。。。。。。:handshake
45# 队长别开枪 狗是正宗的本地土狗啊,呵呵,你们那里政府不准养狗吗?
在下有幸被狗咬过,
我说的不是真的狗~~,是指"枪"3 B9 C6 g$ I6 J: c$ c5 r; F
呵呵,
在我们资江流域一直流传着点血的故事,我们这里点血的一般讲的是(宝庆)新化人,因为那时候交通不是很发达,邵阳(宝庆)到武汉基本是走水路,刚好我们这里是一个停下休息的地方,放排的,驾船的,做生意的基本是在这里停下休息。我说个我嗲嗲经常说的事吧,我老家是宝庆的,宝庆好多亲戚,6几年我嗲嗲一个叔伯兄弟下来我们这里买耕牛,在一个姓王的牛皮将那里花了980元买了头2岁多的大水牯,王姓牛皮将说是头最好的耕牛冒得3.6.9的,尽管用就是,结果牛死在路上,我叔伯嗲嗲就下来找他评理,他兄弟多,几兄弟揍了我叔伯嗲嗲一顿,等我嗲嗲他们赶过去时,我叔伯嗲嗲已经被他们打得鼻青脸肿,我嗲嗲当时要打回来,我叔伯嗲嗲讲,算了,就当是给他的药钱,在我家住了几天买了条牛就回宝庆了,几天后,王姓牛皮将的老婆买了东西到我家里来赔礼道歉,说他男人怎么这么的不对,希望我嗲嗲大人不计小人过,放过他们几兄弟,我嗲嗲到他们家一看,好家伙,六兄弟有3个睡在床是的,十来天功夫就脸色蜡黄,躺在在床上不能动,我嗲嗲给他们搞打药,搭信要我叔伯嗲嗲下来整好的。具体打了什么地方我嗲嗲一直冒说,只是告诉我们做人要诚信,不可欺负人,做人要忍得。