国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

外星帖——江西得见"师兄"武功明月(讳)张清华

言而有信哈哈哈...

评分

一线阴气玩法浅述 2009年03月30日 5 K- M: Y8 c' W$ m2 L8 s0 Z

4 |7 U, m- i3 h9 D  Z9 t- ^, J
5 o) F, t  O* h7 @2 p! E9 ?1 k6 L! q) `- ~- y4 o
很早的时候,见有人说一线阴气,好像是白骨道说的。我见了只是觉着奇怪,觉得不太可能有这么悬乎的事。) Z% _! |( X- r" I
对于人来说,什么事情,要经过就体验更深。做起手桩,也很平常,无非就是五种感觉而已,哪五种,原来就是麻、辣、涨、热、紧。到了极为深刻时候,手指几乎热腾腾的,似乎汽化一般,手指似乎飞起来一样。配合丹田呼吸的玩法更是体验深刻,在呼吸绵绵无声中丹田呼吸虽然细细流长但气势恢宏如排山倒海一样,丹田起而指头重力加强似乎落下,丹田落下而似乎指头失重飞起,一层一层连绵不绝,又似乎飞度万里江山一样。指头初次感觉为麻,大概是痛的麻木而已,接着就是辣,涨,大概气血涌起,集中在手指尖尖,面积小而又集中,加上手的自身重力影响,故为辣和涨。紧接着就是热,气血一波接一波冲击手指,时间一久,手指就发热,到了一定时候,热的就像手指汽化一样,和麻辣涨综合在一起,手指如飞一般。这个时候手指感觉忽大忽小,大的时候如飞,小的时候如枯木盘根,很紧。2 S: f. G. ?2 Y2 n
这个时候神存手指,手指如烟,热气腾腾。上焦热气一涌,破云门,过天府,侠白,尺泽,孔最,列却,太渊,鱼际,直冲少商。整个过程就如一线热水顺流而下,手太阴经络的这个时候就像一根水管,热水冲流而下。. A# G+ g1 {4 y" J
或者冲极泉、 青灵、 少海、 灵道、 通里、 阴郄、 神门、 少府 、少冲达于无名指。整个过程也是如太阴经一般,一线之下,热水一般。
) Q& o" p! \) s4 H# M/ ~# e我是个门外汉,但喜欢玩。但玩到这个境界的,我个人以为,少之又少。实际上对于五股金龙及其手桩,我的认识是相当肤浅,今儿写将出来,搏同好一笑!权当我又大吹其牛罢了。
明月其人6 S6 y' [. U- J! P* i+ o
明月者,江西吉安人士,国家机关工作人员也。众呼之曰:张秘书

! v0 s& g% d0 o6 e$ z) G首先声明:明月兄喜欢平淡平静的生活,在谈吐间一直称自己只懂一点点,语言淡定。他与前辈ydxr玩的很好,我觉的两个人都像老小孩,心态好的很哈哈。。。
明月其人4 F& `" [$ V& s& J7 m  a
明月者,江西吉安人士,国家机关工作人员也。众呼之曰:张秘书
1 W" H' d) d, C
首先声明:明月兄喜欢平淡平静的生活,在谈吐间一直称自己只懂一点点,语言淡定。他与前辈ydxr玩的很好,我觉的两个人都像老小孩,心态好的很哈哈。。。
首先声明:明月兄喜欢平淡平静的生活,在谈吐间一直称自己只懂一点点,语言淡定。他与前辈ydxr玩的很好,我觉的两个人都像老小孩,心态好的很哈哈。。。
凡事顺其自然,以平常之心对待,得到的是缘分,得不到的也是缘分。有心于道者入魔,无心于道者得道。先送给大家点心法^_^咪咪托佛哈哈哈。。。
哈…哈楼主:这贴发的不错,新闻人物。等下给你加分,好贴就是要顶,我顶…
哈哈多谢杨版主还有更精彩的听我娓娓道来。。。
几次坐车都没买到坐票,人那叫个多啊:L :'( :'( :'( 1 }8 [7 F, @$ ?% f- O8 J# i* F
啥叫比肩接踵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
那是火车走廊:L
吉安车站。。。

本帖子中包含更多资源

x
吉安市。。。我站在车站台上拍的。。。

本帖子中包含更多资源

x
还想听的话就顶下,不然就不说了嘿嘿。。。
嘿嘿!不错:继续顶!吉安现在建设的不错阿!看来楼主,还真的是费了不少心思。
不是我写得引用一下
现在只感觉在呼气的时候掌指有明显的热麻感:从掌向指延伸而去。但臂膀却没有任何感觉
文塔居士。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主:可否讲讲吉安之行。
明月的房东肖某修车铺哈哈。。。——高手都是甘于平淡的江湖逸士啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
后面有更精彩的嘿嘿。。。