国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: ningjing

外星帖——江西得见"师兄"武功明月(讳)张清华

哈哈哈  先顶一个
取自队长别开枪得空间觉得写得挺好
# Z+ G5 g2 K2 W7 K4 R4 \6 f8 O/ P' [) x" {) [3 F5 h
贫衣淡饭足矣,村居陋巷何妨。$ f% l2 L% D' M+ O
谨言慎行礼从常,反复人心难量。, T) n" |; \: v$ v
骄奢起而败坏,勤俭守而荣昌。$ p) p, i2 I) c, }( R) j
骨肉贫者莫相忘,都在自家身上。
% b0 Q$ r7 {4 @1 S3 o; ^本分顺乎天理,前程管取久长。
$ a( a, }8 Z) ~6 Y7 E# J7 f5 C他非我是莫争强,忍耐些许为上。+ _, ]3 C! |" R& Z1 ]6 m0 ~- {
作善者为庆泽,作恶终有祸殃。
5 j4 c1 J6 f. \, z1 e; ]怜贫爱老效忠良,何用穷诚俯仰。6 _. h1 o0 r+ [) _" ]* L. h
凡事有成有败,任他谁弱谁强。( ^# @' I' P2 |8 i
身安饱暖足家常,富贵从天所降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
支持
+ r! h( X6 @9 G# K% n0 n/ i2 l1 c接着说啊
顶的人少就不说了哈哈
楼主如此对武术执着追求,也值得敬佩!
这家伙真去了,口头嘉奖一个。
; n7 d* h; r6 d# `6 y, ?- ^* S& F看来不虚此行呵,
7 h8 y; O  R# F3 _6 Q4 s; k1 ^5 f, q赞一个!
CCtv说相信榜样的力量  ,看来要以ningjing 为榜样了。
真是誠心誠意+ Y0 T3 Y: ?, d* @/ l3 ?
看來明月兄無法避免收徒了- E1 l1 f- y7 W% t% W! Q# P: }7 m
只是同時也等同於擇徒的要求試煉/ U" m0 V0 o2 j3 e
我這一直都渾渾噩噩的    早該接觸人群彌補呆鈍的心
收徒??我还没那道行呢。你们不要瞎起哄了,我没那本事,净瞎吹的。
清华明月:真神一尊啊!顶了楼主:handshake
好帖子顶一下 接着说  :P
继续顶,多给楼主点分呀,来真的了
明月散打果然厉害,功夫里的综合人才啊!
哈哈,张哥这回可是曝光了啊,。。。。。。
我来也嘿嘿0 u5 }& f9 }" _
谢谢各位大哥前辈的顶贴4 X% P; Y+ V' ~4 E- H
核心内容没有师兄的同意不敢披露半点
回复37#jhya888
# i& _, e% w2 }想学功夫的话找卢座吧
; \  B( C4 v0 o9 V$ u) K$ S2 o' d师兄是个喜欢平静的人0 X- o4 ^/ j. \1 j6 A/ B
他一直称远不及卢座的
我只是喜欢明月这个人
师兄很轻轻轻轻轻的摸我几下,过了一会胸前就感觉有一条线隐隐作痛向是一根管子有杂物阻塞的感觉:'(:'(:'(
- w: V1 C" @2 H% ]' K不过现在已经OK
次日被明月莫过的地方都有很明显的痛感,持续两天之久。。。
赶紧顶帖啊( ?* Q5 y( |8 C! W, H" N
还有精彩的;P;P;P;P;P