国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

真实再现!请视频清晰展示你的点穴或者隔空——卢

随着论坛的交流广阔,越来越多的朋友浮出水面,真的很高兴懂点穴,懂五百钱,懂道法,懂隔空的朋友能来我们这看看。可以的话,尽量展示一下你的发挥效果,用录像来展示。不方便的朋友可以用手机拍。也许您就是我们要寻找的真人!(请不要讲传说)
信誓旦旦说神奇的朋友,请你们帮忙亮点东西出来,展示一下咱们国术的神奇。就用这个帖子来抛砖引玉吧!也许你的跟帖,会让世界对你和你的见识改观。
. R* q6 i9 L% d. ]% T
     酷爱武术的小卢期待和所有真心传统武术和五百钱的朋友交流!我一直深信,个人就是井底之蛙,也许您的到来会让我茅塞顿开!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

顶上。。。。。。
这个相片好。有英武之气。
呵呵,卢师这张照片好象香港明星万梓良啊

评分

頂上
. N9 T) z7 L# t. e% r7 x# o; |: }6 L我對中華文化都很有興趣% A( ]- g) d9 R8 ^
即使只是茶餘飯後的講古
顶上
小卢!好漂亮,帅
大家见笑了!我不过是个乡下崽里子。
哈哈:这张相片确实很帅。
上一张老家的风景,期待着神奇……
, o# G; s2 L$ ^5 o9 |5 p( X; Y! E4 g8 o* Y9 f8 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
那位高手前辈会隔空点穴、摸影子、符咒伤人我愿意亲身体验,谢谢。我也只是一个农村人,从小痴迷武术,对点穴略懂一点皮毛。但是不喜欢摸影子伤人、隔空伤人或念符咒伤人等等一类的传说,有真功夫让现实来说话。拍个视频上来或者见个面亲身体验一下,做个朋友。谢谢
在这泡的隔空是不可能有的,有以下几点,1.无20-30年不可能练成。2.练这鸟东西伤越少越好,但练武少有几个没挣性的,有就有过,练功太过伤己就甭想练出来拉。3.从小练的没用,心性不够,练这要心与道同。4.有机缘无这种师父练不了。5.有恒心,天天练。
+ n0 }5 S$ O# R' x! B( {0 U- z. Y, [所以练这个的就成拉传说,我说拉你不信就是你我都练不成,道无挣性我却在与你挣,你不信不会练,你我怎么能练,所以就成拉你我的传说。在看看近代 万籁声 薛颠的著作,远的 达磨 张三峰 都为当时的泰山北斗都以此为技击的最高成就。在逝去的武林这书中描述薛颠在未战时象一书生,一与人交手很多人为其气势惊的不敢动手,这是气发于外的显现。
0 B5 P3 ?! C4 {$ A! S都以为看到的是真的,但在技击界中看到的都为假像,因为你也虚中见实他也实中有虚,呵呵万事皆如此。
逝去的武林这书我正在看呢,扯淡的成分太多!就楼上朋友提到的那些所谓高手,如果是在现在,恐怕连K-1擂台都上不去。个人观点。请大家介绍一下修练得道的人,死了的就不要说了。
薛颠 人家称他拳霸当时天津无人敢与他对搏,他练的拳是上手就要命,但政治原因埋没拉他的历史。
6 I9 U! Y5 C/ F8 i$ r6 b万籁声 到解放后武术界都称为泰山北斗,他出名是在擂台上一伸手就在对方的生上留下五个血洞。这是可查的!. |6 a8 p- Q& x1 A+ L8 D
恐怕连K-1擂台都上不去。你太抬高那些人拉,那些人还没人可在他人身上流下血洞,要与万老比手一上身骨头都要给掐出来,现在你看的电视上民国的什么这大侠那大侠该还未有超过这两的。
# M. B- R0 R+ D你是练字门拳的,我在网上看拉你门字门的拳谱,该是道家的,要是你练出拉残力那你就不会说逝去的武林这书扯淡的成分太多!也就不敢与人切磋,你现在的拳太过挣强反而丢掉拉字门的精髓,你找的也就是你练的???
刚在  相信事实(丰城)  中回答的,你也可去查查看
+ M+ Y5 x1 O; \! L' y3 g. d' s1 o! [, u8 t7 V' p6 l" m
科学这东西说不清,现在的研究里就有生物体的反物质,你可查查参看,生物体是含有磁电的,在一定的磁力做用下会漂浮在空中[中央电视台一科技节目介绍国外的研究,弄拉一个青蛙飘着]。在薛颠对气的描述是 一身磁电之力可伤人与丈外 。自身的磁电如果可以使自己飘浮的话那也就可以反磁伤人。
这个帖子提倡的是视频演示,过去的人就不要谈论了。

宗旨:探索神奇,不否认神奇!

大家探讨一下19楼是的视频内容,不要攻击人身,就事论事。' i, v7 S+ R/ Q2 b

% {! f7 k8 Q0 q. g' W2 {