国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

真实再现!请视频清晰展示你的点穴或者隔空——卢

至于功夫的原理,科学成分,咱们不讨论。只求真实的效果展示!欢迎大家讨论继续。
也许像这样的功夫已经是某一个顶峰了!
9 m; t0 ^1 p1 t+ Q( Q% h
$ S% u; O8 q) W* V
呵呵!第1个踢砖,那是巧力,要把后面的桩给放倒拉那才是高高手。
/ t( S2 x) ^# l; ^第2个,那就显拉功力,纯外家,借火力散血太躁拉点该还有药没那老拉可有点麻烦,拉筋还差拉一口气,皮骨到拉位,给他挂一脚可难看哦。要功练满拉好恐怖的!!!
+ i2 ?2 I, d7 i8 I" U后面的就是借绍练法,有钱的想练外家的可借鉴,做个这种练功房。# |; g/ [/ n. h* T7 i' H
那气功太长时间拉,没看,但我可以这么说,出名的人没一个可用气隔空伤人,大多是催眠术一类的或骗子。看那图上象把人给推离拉地面?要出来的人就会让某些科研的人去研究,要不敢只给平民弄,那是骗钱。
% |' ~- W8 w( \. M5 ]- v" p. _手可以把气无限放大吗?养生与技击的气虽为一类,但不为一形,向上图把人推离地面是四不像。
24# 假武士 ! w; `$ ~& I  b' \. J9 n
3 S% \3 {3 a8 e

: q: T# Q; G% c6 ^* ?5 M
  B5 [% a* ^5 L6 b% j% q0 l, W朋友,不服不行呀。你去试试看,有没有那个效果。
卢师的照片很漂亮啊,很象某个明星啊!
25楼的我给你来说说,完拉你去试试效果!8 [6 Y4 b$ ~* T+ o& B
头2-3块砖贴实拉,后几快每块空一点,绿豆那摸大,踢腿时想着踢倒数第2-3块砖,去试下练过一下腿的大概可踢断4块,在多踢一段时间可踢的更多。# K8 J) [+ O& ^2 \) _" {, O+ h
我并不是说人家没真的,只是这个有点巧,要是真硬踢的那后面的视频中墙就一腿就踢穿拉,那上擂台可以在世界上横扫一圈拉。% Y+ o4 M8 U1 i" e
我可跟他练的不同,我是打拳象跳舞健身而已
楼上的兄台,这你可就错了!戳脚这功法我已经练习了两年,上周我刚试过,只能搓断三快砖。不要去盲目的说人家的东西就是外家功夫之类的。戳脚门在北方那是大的传承,内容丰富绝对不亚于其他传承。说到内练,兄弟我也二十多年了。要懂得去欣赏别人的好,才会有自己的进步!兄台如果可以的话,你拍个视频搞几块来试试看。当然如果你肯展示一下你的功夫,我们更加会有深的感触!
不是说拉吗,我打拳象跳舞。还有刚断药。- b" |/ y$ }; S$ r' k* h
卢兄可照我说的方法踢踢看,该断5块,你可在看看视频那砖怎么断的。因有人玩过掌开砖4-5块所以知道这点巧门。
这个提议非常好,还是老卢来的狠,够较真的。翠花——上——酸——菜——!
我是發覺好像是用腳趾踢的
. W+ Q9 l. v* j& w' T  C# z( n顯示腳趾強韌    一樣可以點打攻擊
  [( w& T1 {2 A7 {2 N0 P; m2 R  I+ \3 Y7 {
看了这视频,我终于明白这些民间的练武的人为什么不到武林风擂台去拿奖,这几个人练法首先就很不科学,用的是脚指来攻击别人的前胫位置,这样对阵的时候能用的招也就限于前踹之类,而这些位置,想对来说是比较硬的,这样的招想攻击别人的头部是很难的,遇上鞭腿好的人可能第一个回合就被击中头部而KO。了。- k6 `' ^% r+ p8 @- R
说得不对请见谅!
楼上的朋友说的有一定的道理,大家继续!
视频的戳脚很厉害,,
卢帅哥   孔武有力      ;P                        视频里戳脚威力大,  很实用 , 实战中 ,一招克敌, 又不致命,很适合在现实社会中防身.
很多人愿意整传奇,却对现实中的真正神奇失去了感觉,这也许就是愚人者自愚吧。这个搓脚绝对的是牛。
我不同意32楼兄台的看法,首先戳脚这功法不全是只有下盘的攻击,你看到这只是局部而已,应该属于文趟子类,戳脚这功法也有上盘攻击的技法也就是武趟子类,攻击的是腰部以上包括头部,鞭腿在好也算不了什么了!
本帖最后由 hxj16888 于 2010-1-14 11:18 编辑   X/ f% |3 g8 O5 W8 x
/ J% q7 `; \1 R* d, n. i* B) E
呵呵,我也发个老视频。少林功夫大战跆拳道!不知道大家有看过没有~~
# D; W$ o. B' Q/ Y/ @3 ehttp://www.tudou.com/programs/view/MYf04F9wtG8/& P) b, Z. t7 a9 s+ q
据说是少林僧人到韩国做表演赛时,受到韩国的跆拳道黑带高手挑战时而引发的一场比试~
22# 卢荣军 杀气太重,不利养生,这么练下去会暴戾之气越来越重
卢先生可是发福了,下次回家时可要记得打俺钟锦翔的电话哦,15879597632,回家了可要请你吃一餐。
好啊!偶最爱吃肉,可惜的是我虽然是丰城人,却十几年没到丰城市区去过。