国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 桃源中人

曲池穴被扣的一种反应

卢荣军 发表于 2009-10-11 10:16
5 [: i7 x; }" D8 N曲池穴是擒拿格斗中比较好用,比较容易上手的软麻用穴。一经得手,酸痛无力。严重者后脑发胀头晕眼 ...

! j0 o5 Y; W; \, `! U7 ^# b/ Q不够详细,用力不能超过多少公斤?还是越大越好?扣坏了怎么解除,解穴手法重度?谢谢
那个地方手臂神经太多啦
刚才使劲抠了一下同事,疼蒙了!
哦哦哦哦哦
自己经常撞到这个穴位
楼主发贴不说清楚,扣了一下,酸死了!
{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}
实战中很难扣得到,更难扣的住。不知大家的感想如何?
疑惑!这个位置一抠住,人家一弯胳膊就失效了?
今天偶然看到这个老贴,想起自己前些时候的经历,好久没发贴了,就写出来给大家娱乐下。因为一些家事和老婆吵起来了,在这个过程中有些身体接触,过后大家都没在意。几天后老婆说手痛,说是不是你弄伤了我,我说没啊,怎么会呢?又过了几天老婆说你肯定弄伤了我,说现在痛到肩膀伤了,拿稍微重点的东西都不行,亲眼看到她拿一个小菜板去洗结果咣当掉地上,脸上露出痛苦的表情,这才感到事情的严重。曲池虽说是小穴,但是伤了也是蛮难受的。握拳无力,曲池刺痛,甚至连生活中的一些小事都会受影响,比如拧个螺丝都拧不下,提不重的东西都提不了多久。指力好的朋友搞下后果可能更严重,大家注意点。
高手众多啊,顶一个起来,
卢荣军 发表于 2009-10-11 10:16
0 l" K( v0 c. ?% y曲池穴是擒拿格斗中比较好用,比较容易上手的软麻用穴。一经得手,酸痛无力。严重者后脑发胀头晕 ...
! V' i6 p5 L8 e5 y: z
怎么解呢?按上边师兄说得真的可以吗
, v+ I' K8 L9 ~: `7 n
真正的好帖,学习了。在这里可以学到很多东西。谢谢卢师。