国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

酷棍——刚才发现的一新式武器

刚在到天下武技转了一下,发现那有人介绍了一个防身的小东西,好像也有些威力,转过来大家看看。请玩过的朋友说说看。实用性和他的威力如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
看看和老外好像玩的不错!

还有美国佬的这个也很不错!需要防身的朋友可以考虑下。

这种东西有意思,具有隐蔽性,还保持了手的灵活性。它更多的是加强了手指的攻击力,适合那些点穴,指力不够的人。不过它对别的兵器的话它可能就占不到便宜。
这玩艺不错,比较方便携带的防御性武器。现在到哪都要安检,啥也带不了,昨天我还在考虑弄根特制的钢笔什么的呢。这玩艺应该是个不错的选择
神奇,您是黑社会老大,佩服,危机感觉这么强
习武的人是不需要这个的,需要的是一些不自信的人。
嘿嘿!看看,凑个热闹。
还是买把恒行者爪子吧,那实用。
可以用来点穴吗?
6# 白日梦

哈哈,主要是周六那天夜里的突发奇想,我家住在五环边上,比较偏僻,下了地铁后大概还要步行1000米才能到小区。但是这段距离没有路灯,而且路两边是树林,杂草也有半人多高,比较荒凉。我家这边外地人口很多,多是来京打工的农民工一样的人,龙蛇混杂,以前清晨的时候在路边还见过尸体。大学毕业的第二年,一个校友就曾在这附近失踪。而且住在小区边上的住户有一天窗户还被枪打破了。

周六晚上本来家里人叮嘱我早几站下,然后打车回去的,但是我没听,那样又要多花好几十。不过走在那条路上还真是觉得有点慎人,如果路边埋伏十几个人,在当时的光线条件根本看不到,而且路上除了我一个以外再没有第二个人。从北京到天津这一路上坐地铁,坐火车的,光安检就检了好几道,身上根本不可能带刀子什么的,以后可能又要经常在这个时间走这条路,所以突发奇想
这玩意不错 就是点穴笔
一楼的那个     好像是 日本古代忍者用的     ……
加大打击力度,太过依赖反而影响拳脚的发挥
点穴不如判官笔吧。我玩转笔的,脑子发热去做了根长20mm直径7mm的钛棒,左右套上笔胶可以转,看看真要防身的话可以和该棍相同用法,而且还有个好处是别人会以为这根笔只能转。
呵呵,这是古巴藤,源于日本的久保田,比较适合现代的一种随身小东西,兼顾工具和防身之用--
挺好的。。。。
卢荣军 发表于 2009-10-18 10:20
还有美国佬的这个也很不错!需要防身的朋友可以考虑下。

这东西听说美国那边很流行啊。。。防身短棍