国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

溜溜朋友,来说说翻天印吧——卢

这两天忙着接待从福建来的网友,都没能及时到论坛来看看。刚才看到了溜溜朋友的那些回复和发帖,仔细感觉了一下,似乎溜溜朋友没有意思针对论坛,只是对我卢荣军有些意见!我想如果是这样的话那么就好办了。毕竟我们溜溜朋友还是喜欢国术联盟的,站在国术联盟的角度,大家一定要真心欢迎他常来看看。
9 n, Z; y$ e, [$ i- m7 J# A" K      关于溜溜朋友在发言中对我的一些讥讽,我想你下次就别说那些阴毒的话了,这样不太好。如果是对我本人有什么意见,直接跟我本人联系或者在论坛直接指正。有些不当的语言很容易深深刺伤对方,我想多树敌人不是好事情的道理你应该是知道的。我卢荣军也就是个普通的武术爱好者,你也不一定要把我放在心上。如果确实是想见识一下我的功夫真假或者是如何,这样吧,我给你个特例,免费当面为你展示我所学所会的五百钱或者是我所学的功夫,我一定会友好对待每一个前来我处的朋友,请切记!
7 K5 M+ W: c- y0 O' S     看到溜溜朋友主动提到要和我谈谈我公布出来的翻天印这个功夫。这很好!下面就翻天印我做一个说明:在丰城五百钱中,将这个手法称为翻天印是从卢帮星开始,也就是我的师祖。在丰城乃至江西任何其他的方关于五百钱的传承中没有其他流传中有这个称呼的。如果溜溜朋友所学中也有和个称呼,那么你先向我尊称一声:师叔!原因很简单,卢帮星的传入就是只有我爷爷卢宏发,虽然在我爷爷的弟子中,我的年龄最小,但是按我们内部的传统,我的辈分是最高的,所以如果你的传承跟我有关系的话,你先叫师叔或者是师爷这是没有错的!不过我不一定认可,原因很简单,在我师兄弟的传承中,没有你这号。翻天印这功夫我也是前几年才练出效果来的。它必须具备所有小手功夫的基础,当初本人就很不愿意将这个手法公布出来,原因很简单就是有人恶搞或者拷贝!既然溜溜朋友也称知道翻天印,那么我们开始讨论吧!首先,请你告诉大家什么叫翻天印,为什么叫翻天印,同时请你一定用视频展示你的翻天印。然后我也会用视频和测试的方法展示我的翻天印。当然造假就算了!: M3 k4 y- @5 N1 {. V& X' f- \" O
$ @' h$ P  M1 {
友情提示一下:1.翻天印必须的基础中的基础,手指轻易的就能打开类似啤酒盖这样的劲力。
+ @0 |- `& O8 t4 m8 E                    2.翻天印一旦练成,反手反马之间,轻易的能在杉木板上拖出至少三道手指痕或者沟。
3 ~3 w& j* i! A' O  T& J: u                    3.具备翻天印能力的人,阴劲入内伤人不意之间。能隔着棉袄下手上身。咱们论坛已经有三位朋友尝试过了。讨论的时候可以请他们出来作证。7 C. {$ T( u% J) @  H2 T( w1 R
                    4.最后大家要注意,翻天印这个手法是五百钱中无上手法,没有十五年以上的练习是不可能会的。练习五百钱者不能练会这个手法,充其量只能叫“捺打手”。
本不愿意讨论这个东西,确实不太好!请大家千万不要认为我卢荣军又在自吹自雷!既然溜溜朋友这么上心要考验我这个东西,那么只要勉为其难了!
请溜溜朋友展示吧!顺便说一下,鹰潭的那两位警察同志我用的就是这个手法,我想他也可以做一下见证人。
顺便说一下:如果有人想通过这样的方法来窥视这样的东西是没有用的。我就当面玩给你看你都看不明白的。也看不清楚的。偷的东西始终不上档次的。
经的住考验的是真本领,支持卢老师
支持..........................
这个境界只能用毕生去追求
疯子,疯子。想展示五八钳的功夫其是很简单,大家集在一起,请吹功的朋友都伸出手,互相在彼此在手臂上点,看看谁的功夫高,或真假?请个会治的师父在场,这个我可以请。卢兄的功夫也可以展示,手上怶点开开胸怀不保守,只是冰山一角,阴劲如何,省得大谈口水,躲躲藏藏,神神秘秘,诸而卢疯之流,在手上点不伤大和气,功夫深,来学的,见视过的,抹有异义,赚点银子不在活下。
原来五百钱中最高绝技翻天印是这么绝顶的功夫啊,太可怕了,厉害厉害佩服:funk:
( c; ]1 C4 o( H. o! ~. {请问卢老师这个算是接近隔空了么?
好期待啊……,最好能视频让我们开下眼界啊!
, u6 J+ i: m6 T: w 我作为江西人一直都只是听传闻讲五百钱的手法怎么怎么个厉害神奇~~~呵呵,很小的时候就听起.
8 \& Z8 K& R7 w" q1 @但一直没有亲眼见过,希望能借着这次讨论的机会,肯请两位老座用视频给我们展现一下江西的瑰宝!
说句不好听的话,是骡子还是马,拉出来遛下吧
经的住考验的是真本领
楼上的朋友!说你是外行你肯定不服气。五百钱这样东西还会有你说的那些内容?大家看看你那些名称就清楚了。三天之内如果兄台不能用一个真实的视频开始展示你的翻天印的话,这个话题就停止讨论。这个帖子就将删除。
疯子,疯子。想展示五八钳的功夫其是很简单,大家集在一起,请吹功的朋友都伸出手,互相在彼此在手臂上点,看看谁的功夫高,或真假?请个会治的师父在场,这个我可以请。卢兄的功夫也可以展示,手上怶点开开胸怀不保 .... L$ n8 u7 [* O& p
zhangcp1972 发表于 2009-10-25 22:30
! p9 b. W6 [& L
首先是谢谢这位张兄的好意。我们没有别的意思,只是大家有探讨一下这门功夫的意愿,那么我们也想在合适的时候和大家聊聊。我从来没有自吹自雷自己有多么牛逼,我就是一个武术爱好者,搞这个网络平台的目的就是向大家学习。当然发掘江西各地的功夫文化是我的一个重要心愿。兄台肯给以引荐那绝对使我们的福气。
溜溜朋友,说你瞎扯淡你还不信。你那就是翻天印?
看来这个帖子要删除了。在删除之前我来说一下翻天印吧。
真金不怕火炼。无论吹的多么天花乱坠,都不能说明什么问题,就江西这门绝学而言只有做出效果方能算数。支持:zhangcp1972朋友的发言:
9 R9 R9 a' B1 Q$ K大家集在一起,请吹功的朋友都伸出手,互相在彼此在手臂上点,看看谁的功夫高,或真假?请个会治的师父在场,这个我可以请。卢兄的功夫也可以展示,手上怶点开开胸怀不保守,只是冰山一角,阴劲如何,省得大谈口水。
什么安福抽鸦片的?兄台搞错了吧。
管老师祖是高安人氏。
翻天印实际上是解放前流行在江西南昌到丰城一带的赌博方式。俗称“翻天印”又叫“轧翻天印”!南昌丰城一带的朋友可以问问自己家的老人,都会知道这个名字的。