国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

溜溜朋友,来说说翻天印吧——卢

老雷的话就是我想说的,他确实像田XX。风格太像
既然老卢都说了,不管他是谁,只要是来交流技术,大家就不去考虑这个问题。省的个别人认为我们这些人是故意针对谁。只要他们不是来故意破坏国术联盟,我们就欢迎他!
卢兄啊   你即使公布翻天印也无妨  这年头  又有谁去用15年时间练呢。。。。
深夜,望着一轮明月,不传!不传!坚决不传!;P
失敬。原来楼上是神枪李老前辈啊。
挖靠!楼上的这个也能猜出来!你奶奶的行呀!:L
我知道他是古代天龙
这个是确实的:L
这个帖子大家就不要再讨论了。周末帖子将被锁定删除。
挖靠!楼上的这个也能猜出来!你奶奶的行呀!:L
8 Z; x# p; g+ G. A1 t1 Ldsf 发表于 2009-10-27 17:12
( v9 m+ K3 F0 v# e4 R9 Z5 {

: M7 o3 |) A, X/ Q! a+ m* ]8 I
6 J: e! c5 x& `# G  I5 z: }0 k" i+ [. w" U2 e! k
我奶奶当然行。2 z5 ~) z2 g# j
你奶奶的也不错嘛。
哈哈:两位挺幽默。
很期待看到这个手法,记得当年老卢披露这个名称的时候,马上就有人盗用这个名称。既能理解,又有期望。
哼哼!这年头就这样,难怪老卢不愿意继续公布东西了