国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

前几天的一次下手经历

经过一段时间锻炼,身上的零件好象大地回了春,蠢蠢欲动。天天也不知道干吗,老想试试。
2 M' {- D7 O6 S6 F1 L我四处找下手对象,把眼光瞄准了小区门口饭店老板的,不大也不小,有个4、5斤重的狗,太大的狗怕他咬我,这大小正合适,先跟狗联络感情,混熟悉了就下手,(很黑是吧,惭愧,惭愧)。
5 d# a6 X- y" a- V跟狗下手真难,他反映真灵敏,稍微一碰就跳开,我郁闷了,一不做2不休,左手一领狗眼神,右手一个摆拳砸他前腿和和肋骨交叉的地方,狗一声怪叫,身体震荡了一下,原地没怎么动,我离开狗,跟老板打声招呼,回家。
( O0 Z& [% A3 `- f, t# |! y一夜无话,第2天去老板饭店看下效果,老板狗叫个不停,有点反常,第3天再去,老板狗不见了,我心里大吃一惊,死了?我没那么可怕吧,问老板,回答,送人了,老叫,睡不好觉,后此狗不知所众,55
哈哈哈,狗的结构和人不一样。
本来想等他养好了,再试下其他手法,没想到送人了:'(
[quote]本来想等他养好了,再试下其他手法,没想到送人了:'(/ A. K% x7 }* s7 l( y0 H
白日梦 发表于 2009-10-27 10:45 1 S! I4 F8 Z2 w* h9 A3 o" g3 a

" c8 E2 |7 h. Q$ L$ H9 ?好可怜的狗狗啊。。。。。。苦命的娃啊。。。。:'(
打疼了才叫的么???
估计是吧..........
哈哈:楼主、拿狗玩,要小心喔!不小心,就要扎针管了!
拿人玩,太不道德了吧?再说也不敢
先和狗搞好关系再弄不迟!
狗用棍子打都很难打死,成年狗,用手能行?
2 N) |  j7 [5 C9 z& n9 X想起少年时候,看见狗狗在做爱的时候,我搞条扁担去砍都分不开!狗太强了!:lol
白老大,你想用狗狗试啥手法啊?# }1 \9 y( x$ O) U/ g# m
按明月的话推论:何不去动物园试猴子?1 \2 F, i+ c+ \# n, t
被挠了不关我事。HEHEHEHEHE
11# dsf
  o2 o* s5 @: [
* m& X# `4 w& F
* x( \  ?) t" m( s! u" [) w) m7 b/ g/ P

- P+ A& }4 Q# q# x你,你你你你你你您。!?@¥#@¥%……
主要是人老心不老,1 X2 y7 B* M* q$ e! R& P: k
少年躁动性
半成年的,成年的回头给我口,顶不住
没想整死,我就看下效果
:lol老板又养了2条小的,我准备长大点了再试下
老白啊,你要好吃好喝哄着那两狗,等你下手的时候,那两狗还笑着狗脸送货上门,全然不知道你背后下刀子。哈哈哈哈。。。。。
好可怜的狗狗啊
晕,明月你怎么知道的,我也是这么想的:L
去街上找维族小偷试手啊,还为民除害呢!没准街道办还给你送锦旗呢…