国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

老卢/各位捧个场哟!

这两天看了老卢发了个鹰爪贴子,也勾起了我的欲望,把自家宝贝亮了一下,大家如果支持我继续发,我的宝贝跟别人都不一样的哟!2 W4 Q# O% ?2 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

这个是主配件!# z+ W( F7 y1 _; f

本帖子中包含更多资源

x
好啊,这个专业,顶一个,楼主的指力应该不错吧。
老兄:你真聪明呀!玩的东西好也!顶
看来楼主是宝贝多多啊。
这个是全貌!, `# h8 X" X" ^, O( x, t

本帖子中包含更多资源

x
会动脑子,做的东西简单,又能练鹰爪,好
我可以轻松三指提起50斤,三指可以轻松搞开一个小茶杯,没什么?跟老卢比差多了!向大家学习呀!
这个就是50斤的,不准备往上练习了,再练上去又没人玩,我还有几样宝贝,看大家有没有兴趣?
看样子楼竹很久没摸它了;P。好东西还要顶下。不知楼竹能提多久?
快点老兄:有几样宝贝拿出来。顶
这个就是50斤的,不准备往上练习了,再练上去又没人玩,我还有几样宝贝,看大家有没有兴趣?/ ?: O9 z* f* T8 ^% O# s
dsf 发表于 2009-10-27 21:13

1 _  }( O4 b* v) |0 ~; M7 v3 k# V我有兴趣! 快发出来吧:)
看样子功夫真的不错,再亮你的绝活
二十下,下下提到下巴!实打实的,我是业余玩玩,是到这个论坛才把我功夫引提起来了.呵呵!生锈是阳台下雨搞的.
我也着急了,希望再看看楼主其他的宝贝啊。楼主咱们都喜欢DIY啊!
快点老兄:有几样宝贝拿出来。顶
) x9 r- C$ N& q; X华山论剑 发表于 2009-10-27 21:16
1 T) x, o0 r! x" n
1 j' F1 z% B, v
. S: R4 U- T2 m" h  O) F' n

& e5 _3 c* s0 l) Z9 s不要急吗?我要带儿子洗澡了,明天吧!我搞的东西是下了真本钱的,不顺便搞的!
我有个最经典的是120斤的铁棍木人桩,我干了一年了,手象铁棍子一样!
顶了
今天总算是看到一个好帖子,再顶一个!
高人啊,明天我也整一个,我还剩,2个大哑铃片,一个20斤,一个30斤我打算拿来DIY一下