国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: dsf

老卢/各位捧个场哟!

拍照片看看,让我们大家开心一下
顶:楼主的宝贝发了多少RMB阿?
这个主要是要自己搞个主轴,主轴包括打孔和螺丝配件总共25元.
好手艺啊
% d* Y0 Y3 a" c1 G  L) R$ ]不过跟装水的坛子 还应该有点区别吧
顶一个!!!!!!!!
装水的坛子是用5个手指,这个是练习三个手指,如果你要练习五个手指也可以,把哪个轱辘换大一号的即可.
个人认为小指和无名指在实战中没多大意义!
好东西 顶一下 楼主的 宝贝多发点
没说的顶。。。。。。。。
dsf是个实干的哈哈
:funk:曾听闻袁平德前辈提着钢轨您老人家更厉害
我现在只能50斤,再要上去要很努力的,书上说几百斤,两手还是直的,个人认为是扯淡,直的三角肌要承受多大的力!:lol
dsf兄我的QQ1162427088有时间加我:handshake
不错 50斤了 随便一下子 一般人也不好受
dsf兄我的QQ1162427088有时间加我:handshake* L* p3 D: x: Q8 i) e; T
ningjing 发表于 2009-10-28 10:22
6 E# O! J3 J* O5 {

. h1 ^( b) P# V& K, D" H1 _) H" ^' ]6 T9 H. w) N& s

! \/ W- ]% e" n1 x5 n1 }. w/ t# x4 A8 V+ Q8 ^6 [( h
好呀!晚上吧!现在有点事情!
可以提50斤的力量,你可以跟你朋友去互相拉扯(玩耍,不是对抗打架什么的),你会发现你随便使劲,对方就象稻草一样,左右摇摆,再练上去就没什么用了,再说我是业余的,练习这个重量有个重点的,不然手会严重受伤的,大家如果要练习的话我就说说,希望大家不要把手搞伤了.:lol
刚才看了下,斑竹只给我加四两黄金,四分,个人觉得大家这么有兴趣,加的太少了,本来准备晚上再上宝贝新图片,都没劲了!哪位可以跟班竹说说呀,多加点呀!;P

评分

我现在练鹰爪功不久,dsf老兄请谈一谈你的练功方法和经验!:)
三指力量一般正常人可以提起20斤左右,不要练习也可以的,但再上重量就要注意了,如果你只知道抓住重量,但这个力量的方向是向下的,长时间向下拉你的手臂,首先你的肩部会出现严重的问题,再一个是你的手腕会受不了,最主要的是你的手指韧带,不小心就会撕列,那就麻烦了,所以这里面有个最重要的就是练习这个先要练习一下卧推,两种相反的力量在手臂上练习,手部才可以很好的达到锻炼效果.
好东西呀,楼主真会搞发明创造