国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: dsf

老卢/各位捧个场哟!

不错,有创意,期待楼主另外的宝贝
为和我一样崇尚暴力的哥们,无限顶
这是一个积极交流的好帖子,加分继续鼓励!
我又要发宝贝啦,大家鼓励呀!加分呀!豪不保留的!我要发图片啦!:lol
这个是什么?大家猜一下?
1 n' ?# J1 z8 o' J+ P
  N3 f. B" `; h* T5 L2 F8 s& j' G) H$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
快发吧,等着哩!
没人气就不公布答案了!;P
这个是什么?;P % c, u* d! t9 J6 [9 W( l
6 c$ M( Q5 B4 @5 q  w
/ _0 |5 P2 r) I0 }# D# Y! D+ ~
' S* K1 A& E1 Z+ k6 r6 L

1 ]9 ~% F1 ]5 H- C5 t. d 5 J) _7 b7 L% y( m# Z& V8 m) `) W. z
后面图片很精彩哟!大家顶顶吧!不要沉下去了.

本帖子中包含更多资源

x

评分

我还有一本象打算盘一样的清朝拳谱,祖宗留下来的.
如果大家热情捧场,我也愿意展示一下拳脚,如果大家不想看,就算了!:lol
跑场子还有一套,我顶!
一直看下来,不错,咱们再顶。
楼主啊,继续哦,我给你加分。
楼主的确花了本钱啊!
老卢既然来捧场了,我就继续发了,等会最后还有个宝贝,大家想死了都想不到,如果我教大家,拳击套就没人买了,也有图片的.:lol 6 F5 ]3 e5 u- p" W4 ~1 v$ e

& Q) O- w* s& ^; y+ o8 I0 l$ Z; Y0 f- G! k2 S% `3 T

- @) n& R7 s% y" n* t2 [

本帖子中包含更多资源

x
这里面全部是180斤的钢丸,相当于我自己的重量,价格500多,光钢丸!:lol
看拳脚,一定要看!
这个是阳台的防盗网,刚开始干不动这个沙袋,后来可以轻松击打后,一拳过去,沙袋象飞起来一样撞向不锈钢,扁了,挨老婆卡了一顿,说我疯了,:lol ; G( D  V6 {7 [8 b' p( {  H
" R) W. a. J; N0 P
! l& w( W! a5 G, T$ A3 h- M3 h
. N* T1 W2 D' G8 ]' m4 F

本帖子中包含更多资源

x
这个沙袋我一般有客人来都不说,等他们吹牛说什么打沙袋什么的,我再叫她打,他们都以为没什么,无非就是泥沙什么的,用力一拳干过去,马上抱着手找不着北,直问我有红花油吗?大哥;P :lol
这个是全貌!任何阳台都可以挂的!呵呵......
/ Q7 }1 Q; n' a9 a0 t! b
# e, D! p5 h  }* o8 w   c. S0 m' o7 Y* ?

本帖子中包含更多资源

x

评分