国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: dsf

老卢/各位捧个场哟!

果真是穷文富武,楼竹太强悍了!
老兄有好办法,家里没有很大空间,真是不错。还有什么好东西,拿出来给大家看呀!再顶一次
卢楼主加金子给老兄呀
在家靠父母,出门靠朋友,大家有钱的碰个钱场,没钱的捧个人场,堂.....敲锣开场
很熟悉的哑铃片,当我看到这些的时候,好象回到了从前
难得大家来捧场 ,我就把这个沙袋最重要的一个地方说一下,免的大家跟着去学,手部受伤可不好的,这种重型铁沙袋,是不能一开始就打的,如果要打的话,要坚持两个原则,一个是循序渐进,一个是要带好防护,没这两个,会死翘翘的!:lol 那防护是什么呢?大家可以猜一下!
( P. B; x1 N, U# @! ?) ?( k0 O/ X* @' l) M7 H
这个东西大家知道是什么吗?
7 i& M7 s; X3 _. D# L0 G5 _! {9 @2 Z4 r" G& F2 e, b2 R
3 O* N2 n7 d1 M+ C

4 l) b8 L$ O; |% d( A3 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
你老兄也要拳击套吗?还是手直接打呀
有这等宝贝帖子,不顶破看来是不行。。。
请楼主加我QQ1162427088:handshake
这个是防护用品店里电焊的牛皮手套,最适合带起来打这种重型铁沙袋,我开始是带的,现在也偶尔带一下,主要手不能打的太黑了,我是公司高层领导!;P这个价格15元,比买来几百的手感好了不知道多少倍,是全牛皮的,初纹的,牢固的不得了,一年一双!可以吧!打烂一双,你也可以干倒一两个了,:lol
K,焊工手套都用上了。:lol:lol:lol
我本来也是打买来的沙袋的,但是一开功,就响的不得了,当时孩子小,所以没办法,老是把孩子吵醒,挨老婆骂,就发狠搞了个超级重型的,干起来没一点声音的,效果又好,隔个房间都听不到.
5 U) }: i( d" D4 w ; g) L/ Z5 o, J. F. ^
! X4 c4 t/ [& V: o
9 p' B8 M3 @6 b2 k9 `' V+ c& S
哦!顺便问一下,你们知道福建厦门的铁腿吗?;P
今天到此打住,明天再聊吧!
记着给我加加分,斑竹不来加,咳,没意思啦!老卢都给面子了,是吧!;P
我儿子五岁,上中班,一个回合可以轻松干倒中班的苔拳道的专业同学,我教的,你们想知道怎么训练的吗?
黄版主忙最近。。。
愿闻楼主教孩子的高招啊!
电焊手套都用上了,楼主真是个有心人啊。够智慧,够用心,只有这样功夫才能见的真。顶一个!
请楼主加我QQ1162427088:handshake0 s8 C' E1 u. ?. W( r; \* {9 ?3 E
ningjing 发表于 2009-10-28 20:19

r) G* ~8 {# W
: z9 o8 H( P: f# U0 x2 k/ b$ [; X

0 P: k& J( z6 C# y
. c. S: H9 k5 J: o* s本来想加你的,但我平常太懒了,基本不用的,想想还是在这个论坛大家聊天吧,我到公司很多事情的!不好意思啦!