国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: dsf

老卢/各位捧个场哟!

這就是抓牛角前的練習嗎
靠,09最牛帖就靠楼主啦
溜老兄和dsf兄都是实干的家伙。。。
我还有很多宝贝,大家鼓励一下吧!
快快的发呀!!!
楼主这帖,确实是好帖。顶、顶、顶
我见过这样的装铁球袋子,也是一个武友,家里也挂这个,袋子没这个大,当时我是兜着打的,我以为是沙子呢?当时有好几个人,大概5、6个,我心理话,我给你弄个彩,想让那个沙袋中心开花,肌肉放松了,爆发力,也没带手套,感觉带不带手套不吃劲,不就个沙袋吗?当时那结果我想各位都可以想象,5、6个人都看着我乐。我装着莫测高深,神色如常,有苦自己知道。
支持楼主,让偶学习学习
他整的那个沙袋里边铁球不大, 也就鹌鹑蛋那么大吧
打沙袋是很常见的练习,打铁砂袋也是很普通的练习。插铁砂其实练的是类似紫沙掌之类的传统东西,不过我要说的是那东西也没有什么神奇的。本人都领教过,大家别搞的这么神奇。
铁砂袋用的铁砂其实最好的就是类似自行车滚珠那么大的。太小在击打的时候没有起到滚动吸收机械波的作用。太大容易伤到手上的骨头。拳头上最锋利的是拳峰,第一手指骨节其实很脆弱,老是打到这会残疾!
DSF老总的哑铃片很好嘛,就是太重了,不方便上下内外翻转,如果两手各握个鸡蛋去打沙袋,效果又不一样了,当然不要把鸡蛋搞破了。
我是感觉,没摸,反正不小。
兜击就是第一指节,要是拳峰还好点,差点把我疼死,当时感觉东西不小,太小的话不会这么疼,具体多大我也没看,我问人家里边装的什么,这么疼,人家不叫看,当时这么疼感觉不是石头,这是一次武术教师,到我哥们家里教学生时候带的。那个哥们真有脾气,打不过人家,回来练自由搏击,再找人家差点被人打死,体格的差距有工夫也不行,后来回来对我哭,让我帮他出头,不是学生那会了。
7 G. G' q2 P( x' t我清楚的记得那次打架,连的差不多了,去找人家,我们几个都去看了,70斤的体重差距让人家打的和风中的树叶一样。
:lol再来支持一下
别提了,那次可上当了,根本就没带手套,空手打的,一直都怀疑是不是故意正我。我平常打沙袋很少,主要是喜欢这个的时候正好是在外边上学,学校没这条件,白天打好象是耍猴,晚上打这个影响别人休息。
这么好的帖子
' g2 C. h4 K, l8 [一定要顶
看看论坛一个武友的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
最喜欢那个铁锁!
楼主还有啥宝贝,拿出来嗮嗮啊!让我开个眼界哈!:lol