国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

溜溜朋友来探讨一下透骨拳之最——卢

论坛也有好几个朋友平时练习这手法,但是我认为点到为止是最好了,大家了解一下就算了。
卢老师,,可不可以讲一下透骨拳的功力练法,内功啊外功的。能练出强度较高劲力较强的透骨拳功对我来说已经足够了。透骨拳的那些阴毒的用法您可以不用说的!
楼上,好像再讲下去就是劲了。  V* H2 {0 b- H* D: `8 U
教人千招,不传一劲。这种拳会发力好像就有杀人手段了。说了练法等于告诉了用法。
哈哈哈!!!我只有笑笑!
会的不爱说,我不明白又爱瞎琢磨的在这乱发帖忽必烈烈,别笑,我潜。
0 h, m4 r/ m: @. T) _* j, ?) l
哈哈哈!!!我只有笑笑!
点名和你交流.有几个真敢的,人家内心害怕被卢老惦记,这么多年楞是不敢在露面了。
: B. o! `+ ~/ Y4 c: v5 y+ s这样不太利于网友发言交流。
jzbengaa 发表于 2009-11-9 19:00
! [, K( Z6 x6 i0 }' ]. {卢老师,,可不可以讲一下透骨拳的功力练法,内功啊外功的。能练出强度较高劲力较强的透骨拳功对我来说已经 ...
  @% C. J. N7 J
出手狠辣阴毒的功夫,你不拜师是学不到真谛的。# ~8 W* `! @$ L+ M- V; k. J