国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

槌子手——卢

槌子手是传统功夫中比较常见的手法之一,由于其使用就手,发力顺畅,出手时突然性比较好,往往是对手被打上了还傻楞在那呢!江西传承中,如果是配合好了字门劲力,那么更是容易将这手功夫练的出神入化。由于南方功夫重视手法的变化,所以这个手法的变化也是很多的,不同的传承有不同的心得,突出重点不一样。论坛练习这手功夫的人挺多,我想就不用多说了,大家一起来探讨一下这个手法的练习和使用方面的事情吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
还要钱卖呀:victory:
看了一下,值得购买。
用哪里打哟?
7 t  v" [7 p4 E8 i/ m' }$ n# N是第二指关节,还是?
这种手法还是第一次看见,第二课好好学习.
看看吧!应该不错。
手指气血比较充盈,估计练过查黄泥!
是滴是滴。是这样滴。不过我爱4指稍张开些。
卢老师能否给我讲讲练法
非常期望。
喜欢说的不会,精通的从来不说。
" O' I. A% ?  ?0 x) k" g9 t: c和头子手有什么很大的区别吗?
4 G/ v( @  I, ?& N请问上次您打我手心痛在手背的是什么手?
看不出用法呀, 是用手背打吗?
6 Z  M; g4 S& O9 p/ E
看不出用法呀, 是用手背打吗?