国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

溜溜请进!

2 ]( W! {9 G5 g+ h- p- C% W* D, j
2 L/ j! q) i1 Y4 @如果没有什么事,不要提到我,我比较非常不喜欢你他吗的。虽然我不懂五百钱六百前的,也不懂武术,但我还是练过一点点,如果你有兴趣切磋一下,欢迎你来,但我对你不感兴趣,别指望我你到那儿来。如果你觉得你武术非常好,请拍个视频,像卢师傅一样展示一下。别光使劲在那儿吹牛皮。还教徒弟,我教徒弟的时候你说不定在穿开档裤呢。如果你是无聊,给我死远点。
我提议,找几位有名望的武术家,算是一件盛事,有什么东西被藏着夜着的,人家都明白着呢?看看也学不了什么?
明月兄:息怒、溜走是个《鲁莽》、《牛皮大王》不必和他见识。俺们都很喜欢你!溜走不定哪天溜到车轮子下了。
敢叫扳,就有胆子应战,很简单。我要是说,我说过的,我做不到,大家随便抡砖,仍鸡蛋
那就这个星期六,下午三点,安福文塔广场,你手拿一张报纸,好认人。
$ e0 b$ L2 j% j1 H# c/ `: Z+ |$ c
你来了打个电话07967348608,费用自理。我不懂小手,就知道点搏击。届时我们玩一下,哈哈
说实在话!最近工作真的很忙。刚才看到两位发的这些内容,感慨啊。记得有位朋友好像说过,既然是公开的网站,就要容得下各种发言,我想这点很重要!溜溜朋友和明月其实没有必要因为这些事情发这么大的火,如果大家能克制一点,不主动去攻击他人,国术联盟真的很欢迎您们常来看看,说说自己愿意说的话,聊聊自己愿意聊的技术。哪怕聊技术的时候大家发言麻辣点,我想也没有关系!这样吧,两位如果实在觉得气不过劲,到景德镇我小卢这来喝两杯,首先我保证大家的安全,同时也可以和你们交个朋友,愿意的话,你们也可以文比一下,我做东!
安福文塔广场,欢迎你来!!!!!!星期六下午三点。
+ ]0 B, R! k: D& J+ q0 M& J  v4 H+ a, C6 y) o% R6 K
你上午要先电话通知我,不然怎么知道你来了没有。
:L把明月兄惹毛了,有些担心。。。::L
溜走朋友你还是收拾收拾赶紧溜走吧。。。下次换个马甲再来的时候别这样啦。。。你看看论坛哪个前辈大哥像你似的,往往越是厉害的人越是谦虚有德的人。。。
卢师,说的好啊。文斗比武斗好,明月兄绝对的占优势,哈哈。。。
想不到明月老弟30多岁了还这么有冲劲:curse:,如果真的那么有空还不如跟我下几盘象棋;P。
我知道大家在气头上,我也知道我说话没什么分量,我也不是什么武林人物,但我还是要说说自己的感慨。这是何必呢,大家因为共同的爱好和兴趣,才会走在一起,这是一种缘分。或许大家因为言语稍微偏激一点,但我想这也不能成为动手的理由,毕竟又不是因为田因为房之争,也不是因为杀父夺妻的深仇大恨。其实大家各自退一步,一笑泯恩怨。人都有优点和缺点,学习优点,宽容缺点。或许这一仗是免不了,但我想按卢老师的建议是最好的办法,互相切磋一下,也不是什么坏事,不打不相识,或许还能成为朋友。话说的太多,也许有人会说多管闲事,所以如果有得罪人的地方,让你们觉得不舒服,请包涵。我只是就事论事。累了,去睡了。
还是多陪陪老婆孩子,多睡会觉觉吧,邹兄都来劝架了,明月兄消消气。。。
明月啊,我真服了你。溜溜是一个连脸皮都不敢露的人,他还敢去见人?在论坛混的久的朋友都知道,明月是国术联盟的老朋友了。我们对你都是认可的!就咱们论坛发过你的视频,相片的也都有啊。你看他敢露出来吗?不敢,我个人认为在百度里跟老卢扯淡的就是他。所以他见不得人,也更见不得国术联盟繁荣昌盛!这不来这扯鬼蛋来了啊。
溜走专谈嘴上功夫,哈哈:嘴打嘴的功夫好厉害。
这种帖子越搞越没门堂了,什么鸡吧懒觉事情都来这里扯淡,这样论坛人气会越来越差的.:lol
相见一笑泯恩仇,搏命未必真丈夫。
相见一笑泯恩仇,搏命未必真丈夫。