国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

溜溜请进!

建议斑竹封帖,不要扯淡了.:lol
& \2 Q: E2 B( W4 g& J- ?1 Z$ {! W* ]% k  k( C. {6 F
见一下打个友谊赛,有什么不好啊,反正我明天在家,闲着也是闲着,瞻仰瞻仰一下溜溜师傅的绝世武功也好啊,我三点就站在文塔广场的塔下恭候。三点过五分不见人,我就不等了,那恐怕是溜溜师傅有其他事情了。溜溜师傅i真的肯赏脸,我用手机把过程全拍下来,留作学习的纪念。
溜溜这几天都没上吧
打个友谊赛还可以,但有输赢就容易出事,练武的人都有点死要面子,让人担心啊。
咋又出来个真笔字的呢??
输赢无所谓,我又不是大师,有什么输不起的,而且,溜溜师傅的小手很厉害,我很想试试,尝尝什么味道。
大肚能容,容天下难容之事。
溜溜走走,明月两位朋友!听我小卢一句劝,算了!
阿弥陀佛,两位施主听老衲一劝:  放下屠刀,   拿起炸 药 包...善哉.善哉
溜溜早算了,你没见人都不见了吗。
$ \1 B; j2 D/ J0 N/ t, R% F: M5 N! l* K- v1 y7 d
不会吧,我相信我们的见面是非常友好的,正常的交流切磋,大家不要想得太复杂了。我会保证溜溜师傅在安福的人身安全,我已经叫我大哥明天专门摄像,我也相信溜溜大哥是个不错的的人。如果溜溜师傅确有困难不能来,我也不会怪他。
说不定他早就埋伏在你身边了,也许是门口那个卖茶叶蛋的老头...也许是小区新到的保安...也许就是路人甲!
溜溜已发帖'"不要这样了!!"武功明月老师就不必再文塔论剑了,还是卢老师说的好,"溜溜走走,明月两位朋友!听我小卢一句劝,算了!"
2 I! B) [, A! I% z* @  H- d7 c0 p
/ B. x4 f# c8 L" ^8 H0 P& p5 M. H9 H其实我也早就算啦,网友之间,又没仇,如果见见面,在友好的前提下,未尝不是一件好事。但我知道,溜溜师傅确实不好来,浪费时间和精力,难道就因为那么一句话,大老远跑来,打一架?脑残才会干呢,溜溜师傅这几天不上论坛,不是说他没胆气,确实是犯不着就那么丁点大的事劳师动众的,真要那样,我想就没有大师的风格了。没甚奇怪的。何况,我又不是什么高手大师,相反,我倒是有个机会学习一下,我早就不和溜溜师傅计较了,呵呵。溜溜师傅来与不来,都没有关系。来了,我热忱欢迎,不来,我深深理解。
原来明月兄的用意是这样的;P,哈哈,可是让我们很是担心
我今天早上八点才起来,感觉很爽,想到下午就可能见到溜溜师傅,很激动。赶忙匆匆吃了早餐,送小子绘画,赶到学校参加家长会议,一块那小子,基本还不错,语文96,数学100,好再接再厉。到了十点十五分回家,暂时没有溜溜师傅的消息。估计下午不会失约,还是有莫名的兴奋,难得遇见名家,这么好的学习机会,多少同仁都希望碰到。在家赶快把卫生打扫好,拖地,做好午饭的准备,再接小子回家,休息一下,准备迎接大师。希望溜溜师傅守信。
我今天早上八点才起来,感觉很爽,想到下午就可能见到溜溜师傅,很激动。赶忙匆匆吃了早餐,送小子绘画,赶到学校参加家长会议,一看那小子,基本还不错,语文96,数学100,好再接再厉。到了十点十五分回家,暂时没有溜溜师傅的消息。估计下午不会失约,还是有莫名的兴奋,难得遇见名家,这么好的学习机会,多少同仁都希望碰到。在家赶快把卫生打扫好,拖地,做好午饭的准备,再接小子回家,休息一下,准备迎接大师。希望溜溜师傅守信。
我就说两个字,呵呵:L
明月,如果我要去会你(仅仅假设),时间会选择:4 S% D. M6 \! ~4 K6 h6 k, Q
    1、另找时间。你小子养精蓄锐,冷落夫人好几天,体力处于巅峰。我会避你锋芒,下周同时辰突然来了。估计你憋了好几天,终于在星期2或3或4或5,半夜在床上和夫人进行了一场肉搏战。你的精力不再巅峰,我却已修炼了2周童子之身,在锐气上就占了上风。你说我聪明不?阴不?
: b5 ]& i5 C+ {    2、不来。来也没啥意思,我比你或你比我厉害,又有什么意义呢?你若怕我过后来访想保持状态,那就继续憋着,憋死你小子。说不定哪天你刚放了一枪,我正好第二天真就办事路过文塔,顺便找你下。好玩不?) I- v/ ^0 t% R. x8 N: V3 b1 s3 n+ U1 G
    3、如约而至。憋着气带着猛龙过江、哀兵必胜的决心,悲壮不?
' {6 |  G( M2 f$ J    明月,虽然我以小人之心和多虑之心考虑了很多,总觉得你貌似以逸待劳,却不占先机,必须要小心啊。

/ p. K% s8 G, j5 _( e( A* J9 F达令多虑了。我是斯文人,如果溜溜师傅守信,无论成败,我都上传视频或者照片,这个无关荣辱,纯粹爱好。果真溜溜师傅功夫好,就是把我打的满地找牙都可以,没什么跌古的。