国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

坐行住卧练五百

经过一星期的练习,指尖有些感应,时有麻弊跳动之感,希望一年之后能功成,便可行侠除恶,不亦乐乎...............
:funk:看了卢老师这些话,以后绝对不打架。
死了孩子的年迈老妈妈要咋办,失去了父亲的孩子又该咋办!五百钱的威名有如阎王招魂,并不是它的杀伤力有多大,而是它对一个家庭的伤害真的很大。大家可以想象一下,一个成年男子经过几年的伤痨而死,这个家庭至少三代已经完蛋了。那么最终谁是恶?。。。。。。肯定是你!
什么是善?什么又是恶?在我们停下心情的时候,往往善恶是一瞬间的事情。而过了那一瞬间,大家都是善人。如果真动手除了所谓的恶人,那么静下来或者是多年以后,特别是你看到对方家属悲惨的样子,您还认为除恶是对的吗?
很多人都这么想的,到后来只是为了钱出手了
haha   慢慢来哦
希望一年之后能功成,便可行侠除恶,不亦乐乎............... # t: G, g+ B8 d- }$ {: f
:lol我看就不必了吧前辈
这想法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么练的??嘿嘿嘿嘿,真的要一年才能有点成功啊》??
真正的要达到阴气破指而出,是要一年之久
最好找个日本人试手,中国人免了。
最好找个日本人试手,中国人免了 呵呵
真正的要达到阴气破指而出,是要一年之久
' S5 r6 ^0 D; e好彩张 发表于 2009-11-16 19:29
:funk::L 阴气破指而出??
以后维护世界和平的重任就托付给你了!加油!
9#bobo兄;P:handshake
世界和平我不管,我只负责行侠除恶:lol
{世界和平我不管,我只负责行侠除恶 }
: O' X1 l# K. d;P
我看就不必了吧:handshake
! v- D3 r& }4 ~. q 世界和平我不管,我只负责行侠除恶
6 a4 a% Z6 ?. \) t) Z# x. z8 O8 K你上,我掩护(开个玩笑)
呵呵:handshake(开个玩笑)就不必说我也知道我喜欢看玩笑和幽默的人
你除恶?万一你想除的那个比你的手还厉害可咋办啊???在这里看说睡觉立着手,翻身怎么办?要是手没有感觉就睡着了,那立着还有用了么
坏人太多了,我想我是除不完的,能除多少算多少....可惜我的功力还不够呀,有哪位大侠可以助我一臂之力就好了
18#:funk:
你问卢老师敢说你现在说的这句话吗?