国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 好彩张

坐行住卧练五百

老哥,他年少轻狂;P
练武即是为了除恶
4 E3 H) s! `% ]* o/ Y2 g
你就是那个恶吧。:lol
很多人都这么想的,到后来只是为了钱出手了
便可行侠除恶,不亦乐乎...............  
: O+ }0 x; x/ x哈哈哈    祝你成功啊!想想都很刺激吧
什么是善?什么又是恶?在我们停下心情的时候,往往善恶是一瞬间的事情。而过了那一瞬间,大家都是善人。如果真动手除了所谓的恶人,那么静下来或者是多年以后,特别是你看到对方家属悲惨的样子,您还认为除恶是对的吗?
在人的社会中,每个人他不是个单纯的个体,牵一发而动全身啊。。。。。。。
在人的社会中,每个人他不是个单纯的个体,牵一发而动全身啊。。。。。。。
死了孩子的年迈老妈妈要咋办,失去了父亲的孩子又该咋办!五百钱的威名有如阎王招魂,并不是它的杀伤力有多大,而是它对一个家庭的伤害真的很大。大家可以想象一下,一个成年男子经过几年的伤痨而死,这个家庭至少三代已经完蛋了。那么最终谁是恶?。。。。。。肯定是你!
卢师说的好,好彩张没见过前辈这样的人物躲远点:funk:
盧老師說的好3 d! \) \9 _+ a6 b) b2 a9 H
我之所以一直被害不還擊    除了怕死外: ]$ {" d) Z4 [; _
也因為自小就明白誰無父母家人    即使孤兒院的都有夥伴朋友長輩
8 I0 d6 n4 Q' m! D說到我心坎裡去了   任何下手時候    都是至少一個家庭的痛( c! R$ P# ^3 t. ~
而我現在要追究也因此   至少公佈與阻擋     也所以老前輩們總是擇徒嚴謹   , f; t& R& D& N0 p# N
任何時候   每個人的生命與家庭都有他的尊嚴與依賴
, }/ ?0 ?8 b# G; K% R只是    我經歷太多明知而為說管他什麼的    一般人都如此   少有盧老師這樣想法的
% H2 G' L: E( N; ~  c敬佩
楼主应该抛弃一切,蓄上长胡子,背口砍刀,游走于人世,路见不平,拔刀就砍,这样更实际。
:funk:看了卢老师这些话,以后绝对不打架。
卢老师说的好,其实人人都有恻隐之心,在恶念起的时候,多想想对方的家人,人都是父母生的,每个人都有人的尊严,包括那些乞丐与社会最底层的人,我们无权伤害他们。所以做事之前一定三思
32# 断剑 ,哈哈,所到之处,皆呼:瘟神来也,速速避之!如此瘟神游走人间,实为大害。楼主,那,那,那如何是好哇,哇哇哇哇哇。遇见楼主,众人哭曰:咳,怎么侬的命,这么苦哇,啊啊啊啊啊啊。
:lol7 r6 Z( p( @: q) `# ~$ v% i- z6 R
5 P4 X7 b+ l. k0 o2 v$ n, L: ~
阴气破指而出之后,不知道怎么挖鼻屎?
36#;P能搞
卢师说的好,其实人人都有恻隐之心,在恶念起的时候,多想想对方的家人,人都是父母生的,
本村有个五百钱传人,专门制作了一个竹手耙用来抓痒............
老弟,真的,。我只能叫你老弟了~~  [# r! A6 P, R

: Q2 a' k; m' B8 n7 G5 L2 d大侠风范,:handshake你还真年少呀。冒昧的问下,。你有16吗?