国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 好彩张

坐行住卧练五百

老弟,真的,。我只能叫你老弟了~~
$ Q3 x. C) @* G' P1 z' y
5 Z2 ^2 A" d; m$ _2 `大侠风范,:handshake你还真年少呀。冒昧的问下,。你有16吗?
老弟,真的,。我只能叫你老弟了~~: C8 D' g% `( _- w  a
5 w; S  x' G2 m
大侠风范,:handshake你还真年少呀。冒昧的问下,。你有16吗?
) r0 v6 x6 r# n. Z5 a9 h: ^9 ~% R& }$ Y! `% Q! s& I
斗胆问一句,楼主怎么坐行住卧练五百钱呀,据我所知,五百钱,不像楼主说的那样简单啊。当然,我也不知道那是怎么回事。
想学习学习一下,呵呵
明月兄,我还天天在找你呢
因为我就是按你讲的"传奇故事"里的练法练的.................如果我走火了,你一定要来救我
- o7 P' _3 }; ]% g8 [) |* ~% r3 Y7 I& {: C% r* C. i9 R. O
道听途说的,何必叫真呢,概不负责任,自担责任,后果自负,自。。。。。。。自淫自乐。。。。。
睡觉立着手,wo已经练了近两年了,还没有体会到阴气破指而出,咋回事呢
睡觉立着手 是个好功法,中午睡觉练不会睡过头
其实我是明月的弟子......................:'(
忽悠,接着忽悠,如果是网友,就是朋友,楼上的这样说,朋友也没得做了,师傅,别吓我。
练了两年,那你应该可以弹死狗了;P
明月师傅,您无意中传了我武艺,多谢
学习学习学习,向大师敬礼
哈哈,看来以后各位会的不要“轻易”讲了,万一谁练得快,自己还什么也不知道呢,还用那手去做以前做的事情,那就坏了啊,哈哈
天下武功,原理都一样,看自己的悟性了
嘿嘿,我也想学,你能不能把你悟出来的告诉我点啊?
悟到的只是皮毛,并不是技术,真正要学好的话还是要拜师.我只是练练玩,并不当真
··维护世界和平不是凹凸曼的工作么?
我举报个家伙到处找人试手,这种人乃社会的祸害,有没有高手出来管管?