国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

猴子之死

文才不错,只是搞不清楚是真是假。
我沒拜師學
9 g7 G2 m8 K" T" X也沒相關資料    # H) U' c5 a' [  w1 a; n5 K2 T
實在無法搞懂呢
! b5 s. `. W' Y6 c. U不過像腰脅部     孔拿   透勁   點穴好像大多有此症狀
6 N' v7 R5 E% L: A6 V
& Y7 t: t- C, Z# F这件事是真实的,各位网友都来分析一下那个老大基的技术成分。我实在是搞不清啊。如果卢师傅,白骨道,YDXR,懒人,还有其他高手,替我们一起来聊聊,那是大家伙们的福分啊。
练功练到一定程度,就会出现两手一冷一热的情况,这就是阴阳掌.武功明月老师能开天目,出现两手一冷一热的情况就很正常.
呵呵,受教了,受鼓励!!
; f3 L8 p& H# D2 A5 q
稀里糊涂练成阴阳掌,太好了。各位高手,要是稀里糊涂练成阴阳人,那可就糟了。哈哈,继续分析一下猴子的症候,和老头的手法,将不胜感激。
你看,一个要钓,一个不让,就推推扯扯的,拉扯的过程中,老大基说,年轻人,你会后悔的。
+ t& \0 [% P1 x2 [" {/ V# _. T- T; H% E2 w5 E9 O4 ~
+ [! x5 J5 `& \* ?. U, U# v7 Y/ R
就是这点主要内容,怎么分析呀?看了这个就能知道什么手法?怎么症状?:lol
期待各位高手的分析
26楼的,你糊涂,我也糊涂,大家一起糊涂:lol
这个问题的分析,非高手不可,如我等估计是帮不了忙
是啊,困惑,郁闷的不得了。
:lol嘿嘿
文采好!强烈要求下文!!!
上海有钓鱼执法,论坛有钓鱼下手:lol
还有下文不?
7 A8 D0 }* R5 a0 I- ?~~~什么时候去会会那老大基,呵呵,+ R' d2 \4 D+ V* C6 O. G. c
为了几条鱼搭上一条人命和家庭幸福,哎,~~~可能那猴子也是平时横惯了的货,适当教训一下让他长点记性就好了,这老头下手也太狠了,可怜了一家老小…………
是啊老头也有这么狠的
都那么大年纪了奶奶的
35# 队长别开枪
* W' p2 T, ?4 H* d这也猜得出!!厉害!
看看我能把邹哥请出来吗
是脈*     或者虎*嗎