国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

谁能解释一下五百钱中的“四操八练”

谁能解释一下五百钱中的“四操八练”
/ m8 z9 z4 M! ^+ j+ y4 O谁能解释一下五百钱中的“四操八练”八种练习方法,包括 :懒困龙,大小推五行磨,瞎子摸钱等八种练习方法。谢谢!
不好意思我没听过,请知道的说说哦!
谁能解释一下五百钱中的“四操八练” :handshake :handshake
本网站没有实质东西.........
:funk:
) Z9 [+ s. [5 i* j4 Z% \朋友们努力.
有見過字門前輩的書寫推磨三年練基本  摸錢則是此論壇中有  雖其他的不懂但都跟生活有關  也是在生活實踐中學習   不才引見書中論述望前輩高人名示
都是初学弟子,看来得拜师,.
都是初学弟子,看来得拜师,.
楼上的可能是行家,谈下啦?!据说这是包括活身(大手)及练指的的总称
1 M  ^( k+ F8 c8 t; E) i* d
# L3 ^7 Y" c3 B9 G' E  g5 [[ 本帖最后由 bobo 于 2007-9-30 08:22 编辑 ]

行家装着不会!

会五百钱的装着不会,就我这不会的在那乱说..................真没意思!!
原帖由 一刀 于 2007-10-2 16:00 发表
3 V& G2 J% l( _* }, \8 x会五百钱的装着不会,就我这不会的在那乱说..................真没意思!!

* [. |- ]0 U+ M& E3 L3 h# {& r:L :L :L :L :L
參加函授或請教此壇高手即可 但一般不教
不知道不知道:L
蛤蟆跳缺手打,大指点井泉,中指黄蜂钉耳,食指成珠子手点按
好帖子呀  多发点 支持支持   互相交流:lol
好问题  我们大家都想知道  高手们解释一下吧:handshake
支持支持支持支持此后ihizhcizhichih
知道的说一下嘛
我估计你也不知道吧!楼主。
我估计你也不知道。