国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ying1234

五百钱阴劲练法:拍水法(郭仪)

这是少林七十二艺里面的。  2 X( ^7 H4 D2 c" T0 Q0 x
到处都是
:lol :lol :lol ;P ;P ;P :'(
什么玩意啊,如果这么能练出阴劲的话,谁都是高手了!呵呵·:funk: :funk: :funk: 貌似有方法 人人都能练出阴劲  哈哈  出阴劲就是高手?

我也说两句

出阴劲能作用于人绝对是高手,哈哈,大言不惨.我会在5号国际武术升级论坛中表演一下[广西南宁]有那边的朋友可以交流一下,看看我们江西的无影点穴,如果要是看出了,我会无尝的教会他72地煞的摸穴法同时赠送药功点打[人们说的;法打]
终于有高手出来了.楼上的 给我们多介绍一下吧.谢谢
阴劲出来了必定有阴风,摸穴不出半斤力就能伤人的是高手2 J- r6 D9 n2 Q1 x
$ ]) w: N6 B9 T: g( a9 d( h; q) N+ A) d
新名词,请无道理介绍一下国际武术升级论坛,七十二地煞:victory:
到时候我见识一下 ,可以吗?
:em17: 好样的!无道理 大哥还记得我吗?  :handshake
真的有三十六天罡七十二地煞么?本人表示怀疑!!!法打倒是听过,又叫神打.
0 F4 [& M5 A3 P7 H( C& P0 q) ]( G) J: g3 r5 B
学习。学习。。。。。。。
那是法门的阴劲练法    那个效果慢  舒蕾的阴劲捆手效果快  我练出阴劲了  但是很小
内气充盈才可以练到郭仪的那个啥   我个人感觉阴劲跟内气差不多  但是又有区别  没内功应该练不出阴劲的
感觉应该缺少了要诀吧
出阴劲能作用于人绝对是高手,哈哈,大言不惨.我会在5号国际武术升级论坛中表演一下[广西南宁]有那边的朋友可以交流一下,看看我们江西的无影点穴,如果要是看出了,我会无尝的教会他72地煞的摸穴法同时赠送药功点打[人们 ...
* K  }! w4 Q, {无道理 发表于 2007-9-30 00:13

1 _. d5 J0 T, [9 D: d/ j( T我是南宁的啊
記得本網曾出過拍水法全套包括圖片的
$ D) z0 a, D+ k, I怎麼一回事
高峰有一个东东是在水里抓,不是拍
据说可以在掌到水面时坛子底掉下去,不懂,据说......要半夜练,:funk: