国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

打油诗一首 写给武功明月

气通大周天' O+ H* Z& ]' O; k0 u, R1 p& }
辟谷开天眼
# U+ u8 R8 r. g! ]拳能断五砖$ a. t! }& w, `2 z+ h$ Q; C" _
精通五百钱9 \% P) F% Z2 u! o6 f) W, Y
功深德亦高1 O7 X$ |$ W; \. H. J
明师之风范8 {" a0 t+ f# q( R6 n9 W8 K
妙手写华章. A2 e1 K' K: a* w( m
文治武功全
* C5 {, s7 k7 R1 X* n* H. y武功明月老师在公务繁忙之际仍为论坛写出一篇篇500钱传奇故事,让我们张了见识,学了知识,活跃了论坛气份,期望武功明月老师继续写出新的500钱故事.

评分

呵呵,顶下,支持继续
拳上能站人,
. S: `/ v; U. [, x5 {臂上可走马. ; w/ A) @% ?7 ]- s! O, m1 g$ U
胸口碎大石, # J# x4 i) g% ?  T$ M- |" S
菊花开瓶盖. : t6 i( B8 \9 B
敢干芙蓉女,
& z) I0 }7 m7 e& b3 @善爆棒子菊.8 B4 s3 N! b% D  D
一岁能杀鸡,三岁造飞机。
6 ^5 _' G( F: {7 Z7 _3 k5 @1 f5 ^五岁开坦克,六岁穿铁衣。& A. k6 C! n3 L4 f
十岁学练打,十二会做法。
- m! j) y7 E0 g0 f2 }( _  S十五懂发电,眨眼数百瓦。; {! r7 P( m( O4 y& `9 E
~~~~~~呵呵,
;P,支持队长别开枪,我顶................................你
嗨,再次申明,我不懂五百钱,搏击功夫也退化的差不多了,只会吹吹牛皮,耍滑头,呵呵,李木华同志,请不要夸我。
那就请武功明月老师继续"吹"呗.:lol
是啊,那就请明月老弟给我们再吹吹啊。
哈哈:lol哈哈哈哈
沒錯
6 Z6 X0 c! U* Q" {4 G  F請明月兄繼續吹吹2 w) f2 H1 g$ X0 H4 P, L
盡量多講
+ \2 I( B; p# @; M" ]" Y頂上
楼主说的好,3楼说的更好
服了楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的........
武林有奇才,( ~3 c) g' L+ X" |
功劲透百骸。
" e* [" [# Q2 c0 y& M' [明知妻是虎,/ W0 U0 R' k8 E3 n
月月做小孩。
呵呵这里少不了我
俺抛了块砖,引来这末些玉.
一岁学偷) z4 e6 a8 X3 {3 \  e2 t+ o
两岁学盗  R  R; j1 F  A& A1 ]
三岁喝过耗子药
1 ]  I+ N4 o6 V2 w四岁趴过火车道; B) a! L2 l2 J* u
五岁会用安全套# J, D2 k  ~5 [- z1 t& k9 n
六岁砸窑6 h) L2 l0 U7 R7 g( f
七岁绑票
" a9 h5 L" z4 R% k, J; v八岁蹲监
( A! U' a5 h) N" D( g! V% l; t9 t0 [九岁坐牢
' p) O* S8 ^5 h6 @7 l# y" R8 `十岁学好7 ~- b) I' W( e5 I: H3 i
改玩穴道……
太有才了,太有才了;P
都是高手:lol:lol
哈哈,楼上好多高手啊
三楼说的是春哥吧                呵呵