国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

试手戏游僧

* |, C, ~: J! {% W  j! w! k" S+ l
试手戏游僧% d6 A0 c$ H( {4 e0 W
2 S0 p& E: L3 V# H$ |6 ?+ f

) L- p( }# _4 R4 U: z前一阵时间,安福来了几茬“少林游僧”,诳人钱财,非常好玩。
5 J0 C" B; g( W, T, w. \3 d5 ?动不动就与路人搭讪,说搭脉看病,推销番薯酱油制作的膏药。
9 h8 u* `2 k$ z) Z7 i1 I6 R6 g这些和尚,一看就知道是假的。除非是傻子就看不出。
3 c7 j% Z7 b0 }9 I* S' f" d) x2 t一日,我在安福金穗宾馆门卫老三处闲聊,撞进一个身高体壮的游僧。
& x* L5 L! G; i8 i4 F' a8 x老三一看,问道,师傅有何贵干?9 Z8 p: y" X, {6 `3 |2 J
和尚说,施主,你有病。
. w7 l' @( g. [5 Z- b! V/ n老三说,师傅,你没问题吧,出家人有这样说话的吗?我说,什么是猪是猪的,难道你把我们当猪不成。
9 l/ @) C) F; W+ Y# P  M$ k3 x和尚念一句,哦咪头否,你们不信,就那让我给你们搭一下脉如何。说罢要给老三搭脉,老三高大威猛,不肯就范。那和尚不能得逞,转过身来,看我。& n) M( p9 r& w% E9 C' r5 r
那和尚见我矮小,就一把抓住的的手,要搭我脉门。我说,师傅,干嘛呀。
; G1 c* S) T( F+ K: v和尚说,搭脉!4 Y$ S3 L: A0 y+ J" M9 F
我一反手,大拇指扣了“少林和尚”的曲池,中指扣了麻经一挑,笑哈哈的说,师傅,搭脉我也会,我给你搭一下。说着,手往下滑,捺到和尚的手三里,准备再重温一下霸王请客的妙招。手刚滑到和尚脉门,准备一回扣,那和尚见状,把手赶忙一抖,如扑火一般,挣脱我的五指,转身就急忙奔走。我急忙追过去,说,师傅,师傅,我还没有给你搭脉,别走啊。那和尚几乎要跑起来,一边走一边回头看,满脸惊恐色。见和尚跑远了,我对老三说,什么鸟少林和尚,搭个脉也不肯,真是扫兴,太可惜了,这么好搭脉的机会也让我没抓住。
( u, l' c3 B& k& N2 H# H) [6 K! `

评分

:lol高实在是高!
:lol:lol,,,怎么不五子勾脉呢!!到和尚会感谢你

评分

呵呵、顶一个。
高 实在是高!
又在胡说八道!
最近多出来这多500高手啊,说这没用的有啥意思
呵呵................
假和尚打着佛主的旗号招摇创骗,太可勿,应该教训他一吨.
假和尚打着佛主的旗号招摇创骗,太可勿,应该教训他一吨.
7# 雷诺 呵呵,那就请雷兄说说有用的东西啊。
前不久我这里也来过一次和尚,在路上骗人
哎哟,笑死我了。。。。:lol
哈哈。,他会以为见鬼了;P
最近多出来这多500高手啊,说这没用的有啥意思% \+ l; ?$ `" K5 C, k
雷诺 发表于 2009-12-8 13:39

3 I$ E. j: g0 p4 v8 `明月权且这么一说,大家也就权且这么一听,你要是有更有啥意思的东西不妨也说说~~~
有意思,顶一下:lol:lol
呵呵,晚啦晚啦,贼和尚跑远了,要是你早点子说就好了。 3# 牧人
哈哈顶上。。。
真厉害,好!