国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱点穴精华:血钱用法浅解

五百钱点穴精华:血钱用法浅解
" D0 D4 n/ j1 ]9 @& u2 U4 r3 n五虎夹阳手法大指点眼角,食指点阴阳,中指点开空,无名指点井泉,小指点痰血,方法:向外推开。. h6 b# O0 p2 C% g" L
注:请郑重使用。

评分

手形有陰手陽手正手反手 五指一出必能點中是長久練習才能達到3 V1 ]. M" i, J" q# B# m6 u
字門穴名不同一般 我也不知 但手形手勢即多種變化 醫術武術一樣如此
& T. |1 Q4 t. M3 \# m- }. t如不知其義單一種情形即可書一本 所以古書重其義不重形貌" n8 Q8 V$ D2 s0 C$ V1 e1 Q
十分唐突 本人不練武且身帶穴傷未癒 就是因為利益而被害7 i. D) B( a. q6 H8 t
十分明嘹厲害處 所以有摸錢等法乃人身結構由指觸最清晰明嘹
# V1 j5 {* B5 m+ i連人體都不碰者絕無此藝 穴道深淺高矮胖瘦腫腫並非可細部說明者* ^# P1 M( p0 c4 F/ N+ _' }4 j
加之種種情形所以現今之人無法全如古人亦因此
% g% N- ]" M3 X3 f' ^6 s因技有兩面如劍之ㄧ般 心存仁慈所以有阻礙或隱瞞 不料惡者總是身體力行
8 o1 e4 `- H6 `6 T雖無武藝但願以感想與各前輩高手學習 請不吝指導
欢迎讨论.:handshake
哈哈哈
不太明白
哈哈,这是五马破槽吧,风龙教派狗脚迹的第二式,这些可是要阴劲才有效果的呀
看不懂呀
楼主有试过吗?有什么后果?可不可以达到无形?1 d3 {& g6 }# K

+ B- j; X/ ?+ n, ~; l期待详解。
原帖由 ziyouzizai 于 2007-3-22 21:36 发表
2 J4 O) q2 S- N6 Y( x哈哈,这是五马破槽吧,风龙教派狗脚迹的第二式,这些可是要阴劲才有效果的呀
( u5 U$ o1 e3 k6 k1 i
8 U7 A# r  X7 t8 S+ K9 ~" M
:em17: 高手
请讲详细!
:lol :lol 想不到有人会拿去,在
/ j; |9 f6 O! o: bhttp://www.jxwbq.com/viewthread.php?tid=1290&extra=page%3D1- }: u) O5 n+ U6 a
贴出.算是精华贴呢?:'( :'(
:em31:  晕,别哭别哭,我给你加分。
呵呵,上当,白花了一块钱,
是都集中臉處嗎 沒有多年鍛鍊可能嗎  受益良多
哈哈!谁的大拇指放到眼角,小指还能够的到井泉!!!!这么简单的道理都看不出来,悲哀!
不知道论坛有多少人清楚穴位
原帖由 卢荣军 于 2007-5-21 19:16 发表
7 a/ ~5 P3 M/ l" {$ o, S% F9 m哈哈!谁的大拇指放到眼角,小指还能够的到井泉!!!!这么简单的道理都看不出来,悲哀!
% d$ x) N: Z! H& e5 d' m
此仍是现在江西武术点穴高手写(传)的,此人在网内,不过本人比较看好,为此说明一下.
本网已有,可以参考本网中的相关穴位图,也可以参考其它的一些资料.
tai 太难拉:'( 我要认: F/ y7 @" s/ z. G; A# `) ?
真学