国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

通告:五股金龙爪发表声明--卢

近来,很多朋友希望能够看看本人所学五股金龙爪的技术面貌,我经过慎重考虑决定在发表之前作个说明:
. {/ w9 [+ [0 Q$ X一,将用视频文字的方式发在论证专区,尽量不能出现烂尾之事。
% A* z9 t2 `) }9 z3 ^& n1 l  v二,内容将逐步发出,为访小人。" O1 u! {7 }& u) }, a
三,为了真正方便一些同仁学习,凡参习者可用真名用邮件跟我联系,以防止练偏。5 g/ L" J9 K% ]# t
四,此手法也不见得是大家想象的那样神奇,那样高深莫测,只不过是前人留下来的方法而已,关键是要练,久练才能出神。4 g: K" x) N: n! f+ {

$ M' n" L3 Q1 O3 p( j0 g' v/ e以上内容希望大家理解!只要是真正关心论坛的朋友都可看到其原貌,请不要攻击论坛,谢谢!
只有你的积分积累到了或者是对论坛有贡献的真正关心并是来交流国术的朋友是一定会看到的,相关说明看管理栏内容!
顺便说下,请大家不要乱灌水,我会处理的。如果为了混积分而去论证区,那样没意思的。那样只能单独传视频文件了……
请问一下卢先生,练习五百钱的指功是否要用药呢?
是不是手插抓桌面
我们怎样才能看得到论证专区的帖子?
许久没来,看到老卢如此尽心尽力,觉得非常感动。支持你的方式和作风。
卢师:就“五股金龙爪”问3个问题
9 g4 f; j5 i6 i+ e1、        练五百钱功夫的人都有内伤吗?, S, K% G' i; K. s/ c
2、        练五股金龙爪,普通人需要多长才能练成?
' ^# \6 b; e  |5 c3、        练成后,隔天练可以吗
支持老卢兄
答一下yin1234先生的问题:练这个功夫不会有伤,但练功不当会伤手,练多久就要个人情况,一般五个月巴,指功要慢练,练成后一般一周练一两次就可
卢师说实话,不像一些人吹牛说当天见效。
原帖由 卢荣军 于 2007-3-26 19:35 发表; u1 `3 Q7 [3 s2 j7 }9 G
答一下yin1234先生的问题:练这个功夫不会有伤,但练功不当会伤手,练多久就要个人情况,一般五个月巴,指功要慢练,练成后一般一周练一两次就可
) n! a( J( O, U: x3 l
谢谢!:handshake

可惜看不到内容

可惜看不到内容,要不咱也学学练练卢老兄的家传功夫
呵呵,支持一下!另外咱村的搏扣你还记得吗?有空聊聊!
呵呵!搏扣的功夫我想只有几个人会了!
博扣是什么东西,能讲解一下吗?我很好奇!
全会的几乎没有了!这个我记得以前还是靠三太公传下来的。
呵呵!记得后来村里的老人只有我爷爷会了,传到村里现在他们也不玩了,到现在可能就我玩的多了,可惜我只能是跟我女儿玩玩兴致!
到底是什么东东?
:em34: 和女人??!!