国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懒人

[转]论五百钱

我见过真人真事,有个丰城人也是仗着自己家底子大,老欺负人(小地方的)。
* ]  V" a" _. B7 c3 ]. Z5 ]
( P0 r8 _0 s; w9 k) Q$ l! u  |也有两斤力气,可能没有你厉害,不会什么功夫,后来大年初二去丈母娘家被人围攻。是偷袭。用那种乡下硬木做的短棒,5个打他一个,我亲眼所见,就当头一下,人倒下了。他儿子老婆没有人打!村子里面组织的打击报复他!后来人也像个傻乎乎的一样!掏银子了事!

大家别上当!!!

这个古代天龙乃挑拨是非者,在看卢先生和古医生的笑话呢!大家别上当!!!让他滚出去!!!
1 Q8 S& e3 C+ ~, w$ F
% |# l, {. H  w: I4 {5 m[ 本帖最后由 640zz 于 2009-5-20 23:31 编辑 ]
是两个马甲一个人吧…
我估计是同一个人,在网上既注册了卢师傅也注册了古先生的名字,然后自己先唱个头,就等老卢和老古接下去唱。呵呵。
, ~: A/ t5 x% N如果这样不明事情起因后果,就恶斗一回。就中了小人的,“亲者痛”“仇者快”的奸计了。

.................................

呵呵。如果这样不明事情起因后果,就恶斗一回。就中了小人的,“亲者痛”“仇者快”的奸计了。
懒人兄的帖子顶一个,古师真是个。。。感觉好像是个很鲁莽的人
看着看着,突然来了个挑战书,唉,就算卢师傅真的自称天下第一,古兄也犯不着挑战人家
台灣有字門拳熊建勳師由民初至香港 後至台灣授徒 也有更多是明朝清朝移民至此; n+ M3 w4 w5 `8 D
所以小時即有長輩戲言小手勿動 念咒等教導但全忘光 字門拳大師熊建勳師為先前中央國術之字門拳館長 畢生都在提倡武術授徒多人 1975年仙逝 但早有傳人即目前軒轅門談青雲掌門等人 談掌門自言未學完熊師即已仙逝 所已只能找尋是否有更早入門弟子 否則也是絕學佚失之嘆 我有碰到二十餘歲即把陰勁等全學好點穴解穴都知曉的人 就是來攻擊我滅口我才知道的 不只有而且開枝散葉很多人會但用來害人
好呀  好帖子真的很棒:lol
支持支持  这的贴子很有价值 我们大家都喜欢台灣有字門拳熊建勳師由民初至香港 後至台灣授徒 也有更多是明朝清朝移民至此
3 j2 m0 L) z- @; F; @1 z. M* \所以小時即有長輩戲言小手勿動 念咒等教導但全忘光 字門拳大師熊建勳師為先前中央國術之字門拳館長 畢生都在提倡武術授徒多人 1975年仙逝 但早有傳人即目前軒轅門談青雲掌門等人 談掌門自言未學完熊師即已仙逝 所已只能找尋是否有更早入門弟子 否則也是絕學佚失之嘆 我有碰到二十餘歲即把陰勁等全學好點穴解穴都知曉的人 就是來攻擊我滅口我才知道的 不只有而且開枝散葉很多人會但用來害人
懒人兄最近忙啥了
古 瑞州 即是今天的 高安县
是不教  我20了我爸爸才教我  以前教别人都是关到门