国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

个人对外出防身选刀的看法——卢

这段时间大家对外出防身的话题多一些,私下里我也和许多网友交流过,了解了一下网友的经历和常识。我个人认为,现在社会高速发展,当大家外出的时候安全因素的确是要考虑的。而普通的朋友并不一定有很自信的功夫闯荡社会,那么外出带个防身用的小刀是个好的选择。我个人认为买个普通的性能稳定结实的有自锁机构的小刀就很不错了,关键时间能拿出来威慑一下,同时也壮壮自己的胆子也不错。同时也不会与目前法律法规想冲突,多好啊!记住,带上小刀的时候尽量捎上几个苹果什么的,刀一定要是折刀,千万不能是带鞘的刀具!

下面这个是朋友给我的一 把带自锁机构的小刀,很不错的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
听说很便宜的!
刀。。。。害怕。。。。呵呵
我感觉用刀好像就容易死人。。。
请教下 什么叫自锁啊??
这个主意不错。。。
我之前有過一把完全相同的呢
不知道擺哪去了
普通生活用的小刀刀片打开后不能锁定,受力时会自己折回伤手,只能用来削水果。而带锁定结构的小刀非要捏住锁才能折回原位,这样在搏击的时候刺到硬物的时候不回伤到自己。这就是刀的锁定机构。
带自锁的折刀属法律管制刀具.
折刀方便,但是永远没有直刀可靠
10# zfguo999

是啊
:L我老觉得跳刀打开以后,左右晃动,老觉得不踏实,但是使用折刀必要的时候又不方便直接打开。。
我感觉用刀好像就容易死人
稳定结实的有自锁机构的小刀就很不错了
生死存亡,只能别人死,难道让自己死;大不了防卫过当坐几年牢。哈哈,可不要主动攻击别人啊!
以前在深圳时经常带这个,就算警察查到也没事,用的好的话一样可以和那些XJ族一些败类的割羊肉刀子对一下,哈哈,卢老师就不用拿这个了吧;P
这小刀是和网友见面时送给我的。上次带孩子爬山丢了,准备有机会再买一把,外出削水果什么的好用,刀的质量很好。
三刃木的折刀
便宜而且使用,看着很和谐
建议大家看看电影   独臂刀
卢老师,这种刀可是禁止携带的!
火车站查到了要没收罚款的,还可能会拘留!
建议买把削铅笔的小刀!或者小型美工刀!
威力可不小!