国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dsf

老卢口诀真是不错

楼上的也可以讲讲绝学.呵呵......
弱弱的问一下,反手是勾手吗?呵呵.......:lol
:lol铜壶滴漏盘古开0 @8 f9 {+ Y( m5 E
3 G8 h( v2 b4 |, g5 U( C
这个我粗俗理解就是:大小便失禁吧!
呵呵!翻老贴看了。
呵呵,这些口诀就是用来帮助记忆的顺口溜,并没有什么神奇的。大家不用太在意,当然如果有朋友希望能进行交流,还是见面交流的好,欢迎大家有空来玩啊!
那就要问老座,有懂的讲下,这就是要过肉口.
古人学习的是古语,经常以诗词对对,现在人和古人所学的,中间断咯
"一揣金二揣银,武术.武术论坛.五百钱.江西五百钱.点穴.摸穴.闭穴.卢荣军.字门.硬门.法门$ V; w( d/ O# M
0 q! s. T+ F' ?三揣青羊四端云,武术.武术论坛.五百钱.江西五百钱.点穴.摸穴.闭穴.卢荣军.字门.硬门.法门, C& U4 B/ W# s* {& A. ^
) B2 M+ v3 E; d7 _齐步劲敌穿心箭,武术.武术论坛.五百钱.江西五百钱.点穴.摸穴.闭穴.卢荣军.字门.硬门.法门7 a2 J+ Q0 Q( G* r" ]" q. }: f" O* U, S, r6 u* d' Y
绕身反手凤联天,
- r* f4 |( J; C5 X( m7 v- B% o# S武术.武术论坛.五百钱.江西五百钱.点穴.摸穴.闭穴.卢荣军.字门.硬门.法门落身分开急脉闭,2 ^: V# g2 R5 ~) ^6 t: E
! f' B3 }( {3 \& d武术.武术论坛.五百钱.江西五百钱.点穴.摸穴.闭穴.卢荣军.字门.硬门.法门铜壶滴漏盘古开”
虽然不明白,但是我记录了,可能以后有用
学习中~~~~~~~~
{:1_14:}{:1_14:}