国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2010期待与您相会南昌-卢

( L6 u" `2 E, ~; C- W% S
      春节临近,忙乎了一年的朋友们应该会慢慢闲下来了。出于对国术联盟或我本人的厚爱,陆续的有朋友表示希望春节这段时间能和我见上一面,说真的我非常高兴!这也是大家对我们这些年努力的一个认可。为了更好的组织好这次见面交流,以往大家都是分别见面有时候因为要走亲窜友,往往会怠慢了大家,所以我们决定再次呼吁一下广大的武术爱好者,春节期间约定好一个时间,大家在南昌集会(地点也许可以在黄老师的武馆)!所有爱好武术的朋友都可以来参加,要求是:% \& _: X/ F& J  O$ V# H
1.自愿友好的武术爱好者,以交朋友论武术为目的。; \3 z2 g" R! ^; o; J2 W  ]. ~
2.来的朋友必须要展示一下功夫,哪怕是一个左右直拳都可以,谢绝纯粹的观察员。
2 e" ]  u: p5 `; T+ |3.交流过程中的友好交手完全是双方自愿才可以进行,我们会做好相应的保护措施。
0 ~* g8 J/ y7 [! p( j+ s7 L4.小手的交流仅限于功夫精湛或圈内人士间进行。
) F0 _, e( O/ m9 G- W$ Z! r1 s8 ]5.严禁携带武器,我们会全程负责您的安全,否则严惩。/ t+ Y9 g; L% s
如果有意真心参加的朋友,请在下面跟帖,并留下自己的真实手机号码,我们会逐一查实!报名名单以回帖为准!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
哈哈  不错的建议,我现在 在佛山,今天去深圳,后天去北京。月底回南昌,就等春节与爱好武术的朋友相聚了!- `( K  o" J/ v
& _! [; D( O$ @! {5 L3 ^
青云山人黄小云
好啊,如果能行又能请到黄老师那真是快事啊!
我一定在
确定日期了吗?
日期根据大家在着的留言情况来决定,尽量找一个大家都合适的时间,请那些有意见面交流的朋友在此报名参加。
还不确定哪天回,先占个位,等确实了行程再定!希望到时候见到更多朋友!
7 n( k) C" }2 H3 w9 f9 c  v5 R; `7 i
. e5 n/ Y* x+ F严禁携带武器?难道还会有人借机会来寻仇?:lol( L: l9 |7 c7 [! ]* X
. ]3 h9 l' C4 k+ Y; g4 ]8 w, n
初步估计,只有廿五~廿八这几天。如果坐火车,则可以直接到南昌。年后是没时间了,每年都这样奔波,也不知什么时候是个头。
奇怪了!平时那么多的网友提出来希望跟我或者大家见面交流,咋就没人来报名了呢?
~奇怪了!平时那么多的网友提出来希望跟我或者大家见面交流,咋就没人来报名了呢?~2 j" R% u" c0 W. C

8 e6 i- Y- @0 }: c  呵呵,卢师,我猜可能是你帖子开头那张握手的图片有镇慑力啊!哈哈,开个玩笑。我在深圳过了六个春节了,今年看来又要在外边过年了…想家啊
我要参加,报个名
算上我一个,整个假期我都有时间。
可惜, h" z7 k, o1 b* w. |, R
我沒練武; c" N' c7 q; q/ a
也沒經濟與健康條件# A' U' T0 C8 D$ m: ]4 ?; C
在論壇就是我很開心的天地了1 r# n( }7 \# g; O1 j
學的很高興    還有高手們的技藝展現
我真的希望这次集会能够成行!平时那么多朋友表示希望交流探索。
说个时间,家中要无事我也凑个
没有三两三,不敢上梁山。
自真诚的邀请大家春节集会以来,很多朋友在网上也咨询这个事情。在这我首先做一个申明:9 J8 B" V) ?: n8 m  Y7 {) q

) E/ q" j0 @! W8 k7 R1.以上提出希望参加的朋友这种提出方法不算数。真正计划参加的朋友是要留下自己的真实手机号为准!没有确定参加愿望的朋友您可以不回帖。
" i! R# M7 M# O7 W! J* h8 ~; R# Y
3 t! H8 ~* \+ Q, Q, m2.我本人代表国术联盟真诚的邀请以下几位老师,欢迎参加这次交友集会。
* r) ~2 }+ U: s ! U8 O& c2 E2 q
古天卿老师。  e" v+ R4 T$ V* |8 Q
付敏老师。
% a# Q! A/ Z# i$ w8 N( P) Y郭仪老师。
2 {0 S* L, l3 T1 R谢启平老师。: t* o- g/ |/ R5 _! M

) s& K7 e' F# j" p0 C2 `  b# L以上邀请,仅为国术友好恳请交流探讨武术文化,没有任何其他意思,更没有不正当的行为,望大家监督!
- r+ T0 j; ~8 z0 t
/ Q( z  `$ U8 R6 o, w
7 O) E0 t- k& b# M
1 Y9 s0 K' r, R% V# o
, Q1 ^% }' A/ C. W- m! n                                                                                                     卢荣军
* x! c# ?  l* m & d+ ~" Z% i5 M
                                                                                                                 2010-1-20
我都替你们着急,那些真正有传承的行家你们真应该一起好好交流一下,互相学习、共同将中华武术好好继承下去,现在别说发扬光大,能继承下去就算不错了!个人的能力是有限的,人人都固步自封,只能让老祖宗的东西逐渐失传!如果在这里留手机号不方便,不妨直接短信息老卢,我想这样报名应该也算数吧。
楼上的朋友说的很好!其实我们只是为了那心中的国术梦。。。。。
其实在这留个手机号能有什么问题?首先论坛不可能给你发广告,咱们不搞那东西。其次真正爱武的人告诉一下大家您的手机号码那算什么?如果您的手机号码,姓名等哪一样都不能拿出来见人,那还谈什么交流国术,最好是搞个蛋壳算了。当然因为各种原因想来的确又不能来的朋友,我们是能理解的,但这也恰恰说明您对国术爱的不深!
今年是不成了,明年争取机会