国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

2010期待与您相会南昌-卢

回不去,人在江湖身不由己,遗憾,南昌的朋友应该高兴。
今年刚刚换了个新工作,刚上几天班。有要在外过个春节了。真想家。
希望这次见面轰列点,不要无疾而终,武术交流也是件盛事。曹兄的女儿很让我羡慕,家学渊源
主要看时间定所以不敢肯定我先报个名
我断定,这个活动再次流产。中国人嘛,十有九虚。我们自问一下自己,练了多少功夫?真的会几下功夫?
如果这次活动安排在4月份,我一定参加,随便就去婺源看油菜花。江西有好点风景点不错的,嘻嘻。
24# 白日梦
" O/ \0 X; G4 r7 o/ i$ W' e5 g! A% M! r4 X

9 P5 D" A9 h" h0 j
, d, L: ?; `  M9 k& C8 s% Y% L% T9 L$ d5 F! b5 e; ~
嗨,白兄。羡慕啥呀。小家伙调皮的要命,天天在家练九阴白骨爪。& G" M1 Z& J( A6 }; ~7 V

- N. B/ X+ j( a. ^/ T2 V: z+ a+ f2 Y7 m' f) B
我家墙上的石灰全抓坏了,下次拍个给你看看。
属鼠的,好咬人,喜欢磨手;P
本帖最后由 黄晨峰 于 2010-6-12 10:28 编辑 ) M/ s  q$ C; V4 [! w3 m7 q

- U+ u: C& C( |- R: f$ w; b:lol
- b% s( q7 N6 e9 L4 n4 C# ^# G# t, d' \* I1 Q4 m( T/ H
车票订下来了,2月6日清晨到南昌,如果有机会一起到黄老师的武馆见个面。今年也许只有两三个人,只要开个头,以后就会有二十个,三十个。6 R+ g1 o7 H0 C5 [9 t, O
: c1 r. n7 b( v- z' m5 ~
因为文字是没有感情的,网上聊天大家经常会误解!面对面地畅所欲言,消除隔阂!!!0 ?5 s1 \) Y( W. z: m% m/ h

; ?; e; h$ |. Q! m) l9 N) _   我的电话:137287851**# J/ z2 P- y% l* b
        动感地带的卡,接电话要钱   :lol欢迎短信联系!!4 Z) G) F+ j0 s2 b7 L8 ^4 T8 T$ t
! n4 T, h/ ~) C' C
上次错过和晨风见面希望这次不会擦肩而过了。年后我时间比较充足。电话:18907907175
好啊,这才是真心交流!
主要想看看小手,一般的国术交流对一般的武术爱好者,我想大家兴趣不是很大,除非是南昌附近的人,但是按卢的规矩,这玩意是一般人不能看地.
五百钱性行阴毒,不适合大面积流传或交流,那是种不负责任的做法,所以不做主要交流,这点我想大家都会认同的。
集会活动进入最后的冲刺阶段,这次活动能不能搞的成就看大家的诚意了。有十个人就搞,否则意义不大,但是如果有朋友愿意在春节期间见面,可以做一个合适的预约。初一到初四是不行,因为我家小侄子十岁生日。
晨峰斑竹你的号。我迷信;P
13152646793  老万童
不知这次活动搞的怎样了,期待中
非常可惜!活动再次流产。
真心的希望有朝一日能搞一次像样的集会,这样大家就有一个真正互相认识的机会。
期待和大家相会在南昌,如果您有兴趣,就希望您支持这个活动。