国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

发个功法

不设置权限,人到30。因为家庭和事业,一些关系,很难保持非常健壮的身体,如果不注意锻炼的话,今天在这里介绍一种功法,可以调理5脏,对消化系统和内分泌系统很有好处,以前教我的师傅告诉我名字叫大周天吐纳法。
* }) _7 D+ }4 V/ ?$ {练习很短的时间就有很好的效果。
:'( 老大东西呢?
没打完就发出去了,这套功法对改善体臭,口臭,便秘等亚健康状态很有好处。有这些毛病的不妨一试。
6 E6 u& r, v# A另外说下,我的工夫没有神功,有精神病或者意症的人就不要练了。: q4 I+ u0 m9 h4 h. Y( Q/ T
要领同一般气功,站立,双脚分开与肩同宽,,双手下垂身体两侧,鼻吸气同时双手自体侧划弧,到头顶,掌心相对,下压到胸口呼气,再下压到丹田,做几十次就可以。老人传的时候说呼气用口,但是我练的时候认为小周天通,搭鹊桥,口呼不太好,我改了用鼻呼,我感觉效果是差不多。不知道这样有什么不同。请明白人谈下。
6 ]1 x& y7 \" g收功,是男子左手在下右手在上,揉丹田几次就可以。同时意念随手而动。

评分

我不想练什么武功,也不想成为什么高手,就想练练养生功,调理一下内脏,这个似乎挺合适。
楼主辛苦了。谢谢。
不用客气,这是一种调理脏腑的工夫,很不错的
謝謝白兄
; k  C% T6 {& A我一直有口臭毛病    一口牙在十幾歲時被牙醫故意破壞    所以    一直蛀   雖然也因為沒有每天刷牙幾次! o8 c9 \* c. K
主要在表層保護被故意刮掉了
白兄辛苦了
不客气,其实因为日常生活习惯不规律,饮食不好,所以可能很多人有这样的毛病,轻重之分而已,发点这个也算是适应新时代吧
感谢白兄奉献。。。
他的关键技术是什么?表面看来跟一般气功收功动作差不多啊。
关键是要心静,此功一般练月余就可有些现象发生,比如场鸣,脏腑蠕动等
还是收工动作。
白兄弟的养身功,简便易学,好,我曾练过,也是改鼻哹。因当时怕泄气,我个人认为这是泄府养脏之法,很适合中老年。对高血压也有作用。
谢谢捧场。这样工夫条理内分泌,脏腑技能很有好处,希望不要当作等闲
辛苦啦  辛苦啦
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这才是气功!!!!!