国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lurongjun

态度决定一切——卢

态度决定人生,这个观念深刻在我心里!实事求是我认为是武术修为中唯一能使人进步的态度,哪怕自己的修为不够,领悟不到,但是结果是最重要的。武术除了修心的功能外,能用是最重要的,不管什么功夫,我们要想的是多少人用了?谁用了?用的怎么样?如果这几个简单的问题结果都不如意的话,我想这功夫没有什么练习的必要。
我的这观念不知道有多少人是赞同的,但是我个人的确是这么想的!所以我很注意我对武技的态度,哪怕有人认为我是自以为是,偏执狂!: H# H4 @. z+ I) W* P. q; c
说的好,要每天看一遍,反省自己
来学习了。。。
是啊,我有个愿望;退休后,推广医道。现在年轻人除了壮阳,还知道什么?或许我此生的目的是做俗家苦行僧。因为我爱我的后代,希望他们走正道。
离开现实生活的东西,哪有真;不能时时刻刻接受现实检验的东西,哪有好。3 s" s8 v8 r6 V/ D- t) l
但是现在国术悲哀的地方在于无法检测,擂台,上不去,有这样那样的规则限制不说,机构体制就限制不是那你普通人能去打的;在这样无法检验的情况下,哪个嘴把式吹呼吹呼就成大师了,钱字当头,并且全天下就他的东西好,别人都是棒槌,反正无法检验,你找他理论把,他又拿法律说事,好东西全毁这些人手里了。
; V  C- g: P" w7 o! i我遇到的太多了
受教了````