国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大话列缺

本贴为牛皮贴,请各位见谅,多喝了几杯,就来吹吹了,感谢卢师傅的平台给了我牛皮客吹牛,吹得好,就顶一下,吹得不好,也顶一下表示,总之,一个字,顶!男人么,哪个不顶?不然怎么生孩子啊!岁末之前见过啊张,挺不错的一个老板仔,来年一定大发。夜深到新余市,大约十点钟吧,啊张提着个袋子,装了几本书,在路口等我。一见面,啊张请我到一个茶楼喝茶,聊起摸穴,他拿出两本书,很厚,粗我翻了一下,里面居然说道了全身丹,马全散,三十六天罡,七十二地煞(一百零八将),十二时辰血路图。聊得高兴,啊张说起陈年往事,和列缺有关。他说起地方上有一人途径安福和新余交界处,骑自行车撞一路边村里安福老者,这老者拿了此人一下(估计是列缺)在手腕嘛。过了十余日,此人感觉不适,咳血,赶紧到那村找到老者。老者说给了此人五十天的时间。结果吃药推拿好了。我一听感觉神奇无比,好家伙,竟有此奇遇。说的高兴,夜深尽兴而归。

评分

说起列却,本人一次唐突,竟然拿一个最要好的朋友试了一下手。这是在去年大约十一二月间。随便捏了一下朋友的列缺。朋友姓王,叫王聪达。他说,你要干嘛,这么随便摸男人的手?我哈哈笑起来,说,什么狗屁!你以为我对你感兴趣啊,狗屁!泼皮我只不过拿你做了一个实验。王聪达说,哦,你这个癫子,做什么实验?我说,搞你的穴道啊,看你有什么剧烈反应。王聪达把手扬了扬,说,反应?反应个屁,还点穴呢,一点反应也没有。大约过了十余分钟,王聪达突然很奇怪的看着我,问,你到底对我干了什么?
0 F5 b  n5 P! {, T' |  y8 G7 H6 W2 o. I) E( N7 J. {2 ^4 a
我说,什么啊,难道我还强奸了你一个大老爷们不成?看什么看?王聪达的眼神突然怪将起来,说,你刚才捏了我一下,我感觉不舒服。我说,你是要女人捏才舒服,我捏你,你当然不舒服了。王聪达说,不是不是,我觉得头晕脑胀的,你捏我,我有反应了。我说,奶奶的,你装吧,你装出怀孕的样子更好!你以为你是女人吗,妈的!我说。不是不是,王聪达急了,说,哎,你怎么这样搞我啊。我说,嗨,你以为你是女的啊,搞你!切!他说,嗨,你不知道,我现在感觉头晕脑胀,两个太阳穴麻涨麻涨的,耳根也不舒服,酸麻不堪。我还以为他开玩笑,看看他脸色渐渐不对,说,不会吧,你吓我么,我告你爸去说你吓我(我和他一家都玩得好,把我当儿子一样,奶奶的这样对我)。王聪达说,我不是吓你,你有什么办法没?我说,没办法啦,只有推拿了。说着,在他身上捏拿一番,他的脸色才回过头来。我说,你真不经搞,怎么像个女人一样脆弱不堪,不就捏你一下列缺吗,反应这么大干嘛,想害我啊?两个人哈哈大笑起来。
  C. f' J! Y' ]! l; W) r0 m
: o( s2 I2 w$ R& @8 Z' I5 z& n5 x$ w6 u+ c+ }) ]% h
5 h3 K. t1 W* L6 Z( N7 D
列缺穴  【定位】
8 g7 E7 n3 R1 x% S3 ]
" k9 x( U  H8 m3 D* g, S- b% H! ^- {  `  桡骨茎突上方,腕横纹上1.5寸,当肱桡肌与拇长展肌腱之间。 简便取穴法:两手虎口自然平直交叉,一手食指按在另一手桡骨茎突上,指尖下凹陷中是穴。8 q2 e6 {. U$ J. k$ ?. p$ L
; W+ R& T& _' X- E( W+ W2 E7 w3 y
  【解剖】
# |6 P' t0 Y" X9 X& @7 m, m+ _* s8 q
  在肱桡肌腱与拇长展肌腱之间,桡侧腕长伸肌腱内侧;有头静脉,桡动、静脉分支;布有前臂外侧皮神经和桡神经浅支的混合支。
2 t& d0 y$ J( V0 p) r$ b% [" l0 L2 v0 K
  【主治】
  [7 Q: n/ }/ T3 o7 J8 r- I+ m3 r7 X  a5 o
  ①咳嗽、气喘、咽喉肿痛等肺系病证。
! i  H: ]8 }: [2 |7 A( `1 a' B& |. r. _# c" o
  ②头痛、齿痛、项强、口眼歪斜等头项部疾患。 4 e$ X% Q- a0 M' a! u' z1 j6 N  [

4 g# m' u* a6 m/ p1 \1 f( r  【操作】
  p2 i* Z: e+ r' o, E# R* _/ `+ [) I' a/ t* P
  向上斜刺0.5~0.8寸。9 k7 U9 U7 ]/ x5 l+ j3 c
6 A2 t$ x0 B& N1 n( J# V9 T7 z
  【临床运用】
. w7 x7 N$ H4 U% T' d2 L* m6 S; I- i- ^2 Y0 x0 f
  现代常用于治疗感冒、支气管炎、神经性头痛、落枕、腕关节及周围软组织疾患等。配风池、风门等主治感冒、咳嗽、头痛等;配合谷、外关主治项强等;配照海主治咽喉疼痛。
, I* q) Y: a( l" {1 a) G  V: `
3 Y3 O$ |6 ]6 p5 u& y8 b0 u( I  【备注】络穴;八脉交会穴(通于任脉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
以后你仇人死了,肯定有怀疑你下手
* u4 }/ U" v. y# k- ^* k
, h8 o- B( d2 O- ~5 O( I呵呵呵,找我干嘛呀?我又不会!哈哈
我楼下有个老者,今年快90岁,也没说会练什么工夫,知道是老红军,能看报纸,眼睛不花,耳朵不聋,我打小就叫张爷爷,一直叫了这么多年,见过多少别的老人都过去了,这老人越活越精神,我就奇怪了
( F' U  V2 P# g: _9 }# p我回家时候短不了和老人聊天,老人很开明,聊会很开心,老人也没见他做什么大的动作,,经常打打太级拳,就做几个式子,如此而已。
老人刀山血海过来的,能活下来,不待说年轻时候肯定也是有两下子的,但是这么多年一次都没用过,
我发的图里面,有一个江西老座,就死在其中一个穴道里面,你们说说,最有可能是哪个穴道?
我吹牛大伙觉得开心就好,我不知道点穴,瞎吹的,充其量,是我朋友的身体反应的夸张了点,并不是我会什么。呵呵。恭祝大伙元宵愉快!
我瞎蒙啊,猜阳溪。。
楼上的蒙的真准!神蒙啊,要是买彩票有那么准,就好了,呵呵
好久沒見到明月兄了
* n# c9 m' g* k5 c等待繼續說明    請多說說, v1 k: S( J6 a/ v
頂上
~~~~大约过了十余分钟,王聪达突然很奇怪的看着我,问,你到底对我干了什么? ~~~呵呵,你应该回答~~我捅了你菊花~~哈哈
楼上的口味重啊,这你也喜欢??
明月大哥!又见到您真是太高兴了。
哈哈!明月的牛皮帖子就是好,顶一个。
试过了一下,没有太多的感觉,明月能不能说详细点啊。
18楼,你让明月试一下才知道有没感觉。你要么是没指力,要么是不敢下手,最重要的是你练出阴劲的没
顶一定得顶:lol