国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wpf

我终于顿悟了五百钱阴劲练法!!!!!

有了暗劲 ,离 阴劲 也就不远了
我个人认为 一般练劲的情况是 先练习明劲,再练习暗劲,最后才是阴劲,所谓明劲就是明显可以感觉的到的劲,动作幅度较大,一般的拳击可以算得上是明劲,而暗劲动作幅度要小一些,阴劲则比暗劲动作幅度还要小一些,几乎是静止,由于我的先天体质较差,主要是从暗劲着手,练得还可以。
听楼主讲话,好像是大误了,还是好好拜师吧,我可没有贬义,纯是为楼主不入弯路。
自娱自乐,顶一个楼主,不必强求,成不成都不坏
何为点生?何为点死?
我的天啦!吓我一跳!
,,,,,,,,,.......................................
我明白楼主的意思。确实如此。
以后维护世界和平的重任就全靠你了!
顿悟有时候其实就是犯傻突然发现自己很傻,走歪了!想必楼主正常了!
以意导气,以气灌指,内气外放,轻轻一碰阴劲破指而出,一手5穴!
好彩张 发表于 2010-3-21 16:48 0 R. Y: [4 K9 h! g+ i, U6 m
自娱自乐,顶一个楼主,不必强求,成不成都不坏
4 V9 r& b3 X( z; C, Q
说得好,呵呵。
8977110 发表于 2011-12-6 17:143 d' [5 @' d0 \9 e
以意导气,以气灌指,内气外放,轻轻一碰阴劲破指而出,一手5穴!

. n% N* R# i; W1 D( Q, g厉害啊,你比射雕英雄传中的一灯法师的一阳指牛逼多了,他那一指也只能点一个穴,你这五个还不得把王重阳给压倒啊?
也许是社会压力太大了,许多人直接由轻度的变态过度到轻度神经病了,这话可能很过分,但是仔细看看,不是吗?
其实顿悟了也许就是应该放下了!
" |2 R- p' x4 V) P+ K1 H# P4 N
我就到处看看,不说话,呵呵