国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

恳请光临 以武会友——卢

咱们老百姓呀今儿个真高兴啊
恳请大家帮忙介绍的原因就是希望多多发掘我们民间武术界的好手和好的功夫,同时大家都可以开开眼界,绝对没有其他的什么意思,更不是说上门比武之类的事情。
支持  !!!!!!!!!!!!!
天弓地盘,十八插同志们福气啊!:lol
强烈支持!!!
天弓地盘,十八插——在江西民间 久负盛名啊....期待卢师精解...
:handshake,
7 p: O/ {1 Z: t: {2 L支持!
不知卢师傅今年还会开班教徒弟吗?
给你推荐个袁渡刘家的刘细蝉功夫很厉害70多岁了练起功来还是90度的马步速度快到你看不清.是个真正的高手
本帖最后由 liu289091987 于 2010-4-3 00:54 编辑 6 ^$ u6 X$ L& e# q& D2 z& {& e

2 x( H8 n3 g4 U/ \* _. H3 S给楼主推荐个小说国术凶猛的作者小子无胆,感觉很有功夫.小子无胆Q号:44245960,楼主可以联系下.
给你推荐个袁渡刘家的刘细蝉功夫很厉害70多岁了练起功来还是90度的马步速度快到你看不清.是个真正的高手- {, h+ V  v% g4 o- _: p
dlh96200 发表于 2010-4-2 00:36

4 M: |9 l' X3 n( a3 N3 ?
) N2 E, x$ N' s  ?, w* L7 L; w: q1 n! N3 _- t3 @
细蝉老座春节时间碰到过他,我和父亲在菜市场上跟他聊了几句,身体很好,年龄应该70不到,有兴趣的朋友可以去拜访!
希望陆续在论坛推出一些武技教学是为了正面的去弘扬我们所知道的江西武术,希望大家不要总是去关注五百钱之类的东西,武术文化好的东西很多,都需要我们去关心,去理解,去传承!
真诚欢迎广大的武术爱好者前来交流互进,同时也希望大家帮忙结识武术前辈!
好事情呀,大力支持!
卢老师真的很谦逊。。以后的武术修为造诣不可限量!小生感叹。真希望有机会能向大家学习!
兄台说错了,我不是谦虚的人哦。
卢师自称小卢,让我等无地自容。。。。。。。
很想知道有一群人为什么会处处攻击卢师。。。。。是利益纠纷吗???????
这才是真魄力!
武林 江湖  何时平静过...     公道自在人心