国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

第二次试手

:lol年后第二次试手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
自残啊!真不容易,抓成这样。
跟我昨天打有个朋友的手上的伤很象
我直拳攻击,没有催气需,全是肌肉力量打的。估计没伤到骨头,
捺坏的,拇指是么?????
捺坏的,拇指是么?????
& Y/ M: S( V7 n武功明月 发表于 2010-3-20 22:35

- |6 g; i2 [- x4 V" G
* \) O" a3 q* p: J+ V$ x
9 r- t6 i, ]4 W4 a: C1 `& [       拇指捺后第二天到第6天的效果
好,1 [4 ~5 d9 b( S2 ]# {/ w
羡慕中~~努力中~~
是隔着衣服下的吗?
这是什麽手法,好厉害,能透漏点秘密吗?
是隔着衣服下的吗?
4 ^3 J# d$ W3 u阿张 发表于 2010-3-21 06:51

3 l) q( K; l: }  u9 H# ]! u9 B1 n
' v1 @$ M1 |9 g! W" X0 S! F7 G- [, b( U+ F0 A/ b# i& B6 }( g$ e
    不是隔着衣服 主要是看效果 所以下手也比较轻
怎么搞?我等下也捺下试试:lol
刚刚捺了一下,好像没事
每天都捺一下,就知道自己功夫练得如何了:lol,明月吾师,越捺越有机
别按坏你的手哦,大伙都悠着点
是蚊子咬的吗?
是蚊子咬的吗?
. E/ R) o/ {$ }' v, K- o$ b# L% a黄晨峰 发表于 2010-3-21 17:48
* b7 H1 D7 _: Z9 s

7 d8 l& Y- Y" r1 o0 l. p6 S# v+ [& ?; o/ B2 u* m* H8 s  h0 [
    我是东北人 这个月份怎么会有蚊子
好厉害,能透漏点秘密吗?
回复 15# whtooo 2 |6 Z& }6 x5 H+ R) C& g, h
' [' [: P/ ]2 }5 @: o6 P+ u

! _' m6 Z: E! O; w' U/ Q6 C( D9 q# W   我也是东北人。。营口的
没事找罪受121121
回复  whtooo 4 |0 t7 a7 h" V& O$ Q
. z) W3 |, M/ T8 x
! \; s5 x% J$ r; h2 q: x6 X
   我也是东北人。。营口的
: `) y* \2 g* b5 @杨州 发表于 2010-3-21 22:54

9 I( @  T  i; a  R6 z) U
/ z* ^1 U9 a! ?) z* V) g( g; o5 C9 Z' v" ^0 }3 {$ o" h
    辽宁老乡 我是辽阳的 不过现在在大连
像这样的试手,可能有两种症状!其一,截上气不下,阴肺部之气不注于手,手觉之于轻,盖因气血不下于手所致。其二,通过阴阳互证,表里相依,堵于阳明大肠经,短中下之气而郁郁于手,实为重于手,故可能手觉之于重,盖因气血不上而滞于手所致。但无论手之感觉轻重与否,那感觉都很怪异。