国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大砍刀

可以公开五百钱的练法之我见

我个人认为这种功夫绝对不能普及。传给老外,我相信凭老外的体质只要有正确的练习方法绝对事半功倍。纯功力而言绝对青出于蓝而胜于蓝。
这些东西都是相对的,看你怎么理解了······
3 L% n; I' @( k   五百钱,10年能成,中间要付无数的汗水和努力,以现在社会的人来讲,很难有所成就。9 |9 y5 j9 o, a, n0 @5 q
     即使练成后,又如何呢?从和谐社会的角度来讲,这些东西是危害社会治安的。人心隔肚皮,谁有可以保证他不会随意用五百钱伤人呢?
这东西别公开了,不失传就已是它最好的归宿,公开以后害人。
1 ^) W6 k) B6 f* C* j这个世界从来就不缺所谓的天才,只是没有适当的机遇和条件。
55...我想学 白兄肯定会 教教我嘛