国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请问这是什么功夫?

我们合肥这边流传一个传说,是一种功夫,流传很久了,和大伙讨论下!
! q2 d6 c0 s2 u+ S% t) ~9 i这种功夫就是把一些砖头或者瓷器放进一个木盒子里封上,然后在盒子上轻拍几下,打开盒子发现里面的砖头和瓷器全都碎了,请问这是什么功夫啊?5 y; i0 Z6 S$ o3 Q/ Q* g, D
大伙说说
隔山打牛 , L1 q& v% h; q. t7 j$ y
???????
回复 4# wawbq318
' P5 E1 ^. o; P7 u% @说得轻巧,当今社会上几个能做到?走遍中国没见过一人,豆腐上面把砖拍断豆腐不碎见过,平地拍砖见过,楼主说的没见过。传说中顾汝章老前辈做得到,隔空施力学过物理的都知道,那违背地球的三大力学。
好像是魔术吧 觉得不太可能
我在世界格斗上看到印度有这种功夫,那个老家伙练了四十年才能做到这点。
piao兄,3楼的你就别搭理他,他的工夫全在嘴上,说句实在的,6走老兄吧,口比较严实,咱不知道真假,估计许有点货,要不也不会真的这样折腾。/ V: J) H/ F+ V: t  W* `! k
3楼的这人什么也不会,估计要给他说点真的, 惭愧死他
呵呵,谢谢白兄,人就怕较真,退一步海阔天空。
据说....呵呵(别骂我,道听途说),半夜,拿个坛子,放满水,用手拍,手不碰水,十年.....可以把坛子底打掉,不知真假,和我说的那个人还想让我试,他还问我结婚没,不知道有什么关系
如果真能做到这样,应该所向无敌,阴劲大成。
龙兄,我听说过,是啤酒瓶,可能要容易点,想想做到也不难,
没见过,难道真有这样的神功
.......................
我就拍过,当时那个时候,去老师家,一块吃饭,买的水果罐头,当时我们买的大罐,一个能有2斤,当时人家都拿改锥开,我是直接把盖子拧开,第一个费劲半天,拧开了。第2个,人家说你这么拧不行,放沙发扶手上,拍拍盖子再拧,我按照他说的,拍了几下,也拧不开,里边估计是真空,那确实不好拧,当时感觉有点丢人,我放扶手上,使劲拍了下,结果把罐头瓶子拍爆了,,满手是血,手上全是小玻璃茬子,幸亏里边是真空,没伤人,现在好艘上还很多玻璃叉子没拿出来。
现在手上还很多玻璃茬子没拿出来,全是小疤瘌。手里边要是有玻璃茬子,外皮就长不好