国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

真不该呀,公交车上摸了个小偷,脾破裂

小偷确实可恨,手劲没把住,用大了一点,弄得他脾破裂。
' t4 P( y% B' a$ L5 m- v; R自己被派出所的小扬死缠着关了两天。
' l& j' G' I2 z- a: @) X5 V7 p搭上一点银子无所谓,害得自己都不敢出门,只能先辞了工,在家歇歇了。
" ]4 B5 d7 {# S家里人都不敢上街买菜。) L5 ~6 \0 A: i/ ^) G
怨我呀,年岁长了,知识没长。
- }2 c6 K2 m0 R- B点穴呀,都被大夫嘲笑了几回。真是没有意思哟。3 L* v, X" z2 ]# G% ~2 i
尚武精神,总是不能丢,对小偷有武,小扬说不对。
7 C4 l# j* ~) Q* m$ ~- t% _看来去伊拉克,尚武肯定不会有问题的。
: c3 E( K; K" s9 j9 }. d" c! T诸位,点别人的穴,万万不可以的呀。
本帖最后由 武功明月 于 2010-3-24 09:44 编辑 & _8 A" i1 w! s) F) W7 S) `- P, W% t

4 B5 j( ^( N3 x) w6 J5 o( ]2 }正常的脾在左侧,左壁,后壁,前壁为左侧9-11肋骨所环绕
2 \+ l5 F- n" \, M0 M6 K! k& b4 G上壁为左侧膈肌
+ q; D9 u( p9 W$ g, {2 X下缘不超过肋缘,右不超过腹中线
3 D! ?8 [4 r; v; H+ ?因其靠近胸壁,且质脆,易因外伤而致破裂,发生内出血,情况就危急了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
生命危险呀,老兄
要是我就摸他太阳,又不是打,叫他查不出病因,这么好的机会,岂能错过??羡慕死了楼主。
我以前也打过一个小偷 一拳打在他脖子上 嘴里吐血沫了 然后好几个人就冲上来要打我 幸亏跑的快
楼主啊,手下留情。
脾都破了。应是重手。
楼主基本是神经状态,大家还跟着叫好呢?好啥?摸一下还能脾脏破裂呢?豆腐做的啊?就是用拳打都不一定破裂!
好笑的是明月,你摸人家太阳穴人家还不知道,我想问一下这个世界有这样别人在他头上摸一把却不知道的人吗?
哦!忘记了,有这样的人,死了的人,把死人摸死不等于多次一举吗?
看着生气!我不想针对谁!但是你们发的那些东西太弱智了,还沾沾自喜呢!好像自己还真的不含糊一样。
也许有人会说,你又是谁啊?你凭啥在这大放厥词,我要说的是,我是个普通的老百姓,一个不去瞎起哄的人!
呵呵,藏老兄,叫真没必要,你说人家是乱说,你不是也靠想象呀,呵呵,来论坛大家开心下,叫真面了,不过楼主好象是有工夫人,这个年代说实话,谁靠工夫吃饭呀
大家说说就算了,别太认真。不过希望大家都来讨论武技,空间每一个kb都是钱啊。
) y) B) Y- M# O+ q8 _1 B" U( z9 i( D5 c
好笑就好,笑一笑,十年少。呵呵。
大家说说就算了,别太认真。不过希望大家都来讨论武技,空间每一个kb都是钱啊。. J0 K0 J7 d! Q& ^9 y
lurongjun 发表于 2010-3-23 16:50

( l8 J: N  R4 Q3 b% J& D; T& T7 B  x' c) l. Y0 Q2 u
; }" f" m5 }, Z, u% _$ n- L
    哈哈~~能想象得到卢师说这句话时的表情~~~:o
脾脏一般是打裂开的,我估计,摸,有点难。我的一个朋友,打人,抱住对方的头,膝盖顶对方,打裂开对方的脾脏,赔了好几万银子,呵呵。
我笑他,说,膝盖顶一下,一万,顶了三下,三万,这么多银子,就这么顶没了,还不如送给我,不白送,我还付给利息,哈哈哈。
明月看看我新写的帖子
看了,写的挺好的,开眼界!!!